I carciofi alla romana con lo zucchero sono una ricetta che mi ha dato la mia mammina, lei che in cucina è veramente forte.
Io li ho sempre fatti senza lo zucchero, ma lei mi ha svelato il suo segreto, aggiunge alla fine della cottura un cucchino di zucchero semolato.
E che ve lo dico a fare sono favolosi, considerati che se ne faccio quattro me li mangio tutti io, vi consiglio di perdere un pochino di tempo in più nello sfogliare i carciofi e prepararne tantissimi.
Leggi anche qui-> carciofi al forno
INGREDIENTI
Leggi anche qui -> carciofi fritti speziati
Per altre ricette e video ricette seguiteci sulle nostre pagine Facebook e sulle pagine Instagram
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…