I carciofi alla romana con lo zucchero sono una ricetta che mi ha dato la mia mammina, lei che in cucina è veramente forte.
Io li ho sempre fatti senza lo zucchero, ma lei mi ha svelato il suo segreto, aggiunge alla fine della cottura un cucchino di zucchero semolato.
E che ve lo dico a fare sono favolosi, considerati che se ne faccio quattro me li mangio tutti io, vi consiglio di perdere un pochino di tempo in più nello sfogliare i carciofi e prepararne tantissimi.
Leggi anche qui-> carciofi al forno
INGREDIENTI
Leggi anche qui -> carciofi fritti speziati
Per altre ricette e video ricette seguiteci sulle nostre pagine Facebook e sulle pagine Instagram
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…