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Carciofi croccanti cotti nella friggitrice ad aria | Si preparano in poco tempo

Carciofi croccanti cotti nella friggitrice ad aria, un contorno sfizioso e veloce, che tutti i commensali gradiranno.

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Un contorno perfetto da preparare durante la stagionalità dei carciofi, ma potete utilizzare quelli surgelati se desiderate tanto questo contorno. Non vi resta che leggere questa ricetta e preparare i vostri carciofi con questa rivoluzionaria friggitrice.

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Ingredienti 

  • 4 carciofi (se fuori stagione utilizzate quelli surgelati )
  • 1 limone
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico sale fino
  • rosmarino q.b
  • pan grattato q.b.
  • origano q.b.
  • olio di oliva q.b.

Carciofi croccanti: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire i carciofi eliminate le foglie esterne più dure, il gambo e le punte, tagliate a metà eliminando anche la peluria interna. Sciacquateli bene e sbollentateli in un tegame con un pò d’acqua per 10 minuti. Trascorso il tempo scolateli e tamponate bene.

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In un piatto sbattete le uova unite il sale, passate i carciofi ormai freddi nelle uova sbattute poi impanate un pò, vi consigliamo di aggiungere anche il rosmarino e l’origano.

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Trasferite i carciofi nel cestello della friggitrice ad aria, ricordate di distanziarli un pò poi condite con un filo di olio e lasciate cuocere a 180° C per 5 minuti, poi trascorso il tempo per renderli più croccanti non vi resta che aumentare la temperatura a 200° C e lasciate cuocere per 2 minuti. Servite nei piatti e gustate.

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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