Carlo+Cracco%2C+la+verit%C3%A0%3A+%26%238220%3BIo+cattivo%3F+Me+lo+imponeva+la+produzione%26%238221%3B
ricettasprint
/carlo-cracco-cattivo-produzione/amp/
News

Carlo Cracco, la verità: “Io cattivo? Me lo imponeva la produzione”

Lo chef Carlo Cracco svela: “Le mie sfuriate in tv? Sono solo finzione”

Le sfuriate di Carlo Cracco? “Avvenivano per ‘esigenze di copione, diciamo così”. Lo svela lo stesso pluripremiato chef milanese: “Se in tv una cosa funziona te la fanno rifare all’infinito”.

Chef Carlo Cracco è diventato famoso con le sue partecipazioni a ‘Masterchef’ ed in altre trasmissioni di successo a sfondo culinario. E spesse volte lo abbiamo visto perdere le staffe con i concorrenti e gli aspiranti assi dei fornelli. Ora è proprio lui a spiegare come il ruolo del cattivo gli calzi a pennello. Il celebre cuoco milanese, pluridecorato con le altrettante famose stelle Michelin, rivela a ‘La Repubblica’ che “…se il format prevede che tu debba fare il cattivo, allora lo fai. Vedere una persona che viene trattata male fa sempre effetto in tv. Ma quel lato di me che il pubblico conosce è finito assieme alle mie partecipazioni in tv”. Carlo Cracco aggiunge: “Ma davvero la gente non comprende che si tratta soltanto di un gioco? Le persone che guardano quel che avviene in televisione pensano sul serio che sia tutto vero. Invece è soltanto show, è solo spettacolo. Queste cose semplicemente piacciono, o quantomeno attirano l’attenzione. E se i produttori vedono che servono a fare gli ascolti, te lo fanno rifare”.

LEGGI ANCHE –> Carlo Cracco, lo chef stellato confessa: “Parlano, ma non mi arrabbio”

Carlo Cracco: “Non sono cattivo, è che mi ‘disegnano’ così”

Da ‘Masterchef’, chef Cracco è passato a ‘Hell’s Kitchen’, altro famoso reality che era salito in auge con lo chef britannico Gordon Ramsey. “Ma rispetto a quel format originario abbiamo preso le distanze dopo due edizioni, cercando di proporre qualcosa di diverso. Solo che era con le solite sfuriate che registravamo i migliori riscontri in termini di share. E quindi anche qui mi hanno detto ‘Spiacenti Carlo, dobbiamo fare quello che attira di più’. Mi sono prestato per un altro pò, fino a quando non ne ho potuto. Ma fare televisione è stato bello e divertente. E mi ha aiutato a realizzare il mio sogno lavorativo. Oggi chi viene nei miei ristoranti lo fa perché attratto soprattutto dal mio personaggio conosciuto dal divano di casa. Ma poi scopre che nella realtà sono del tutto diverso”.

LEGGI ANCHE –> Cracco, ci risiamo: ancora un conto pauroso per una semplice consumazione

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

27 minuti ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago