Carlo Cracco dichiarazione forte – RicettaSprint

Carlo Cracco è uno degli chef più amati della televisione italiana, arrivato nel piccolo schermo come giudice di Master Chef e che nel tempo ha creato non poche bufere con il suo ristorante nella Galleria di Milano.

A ogni modo, Carlo Cracco riesce sempre a trovare il modo di ‘farsi perdonare’ dai fan che si recano numerosi nel suo ristorante che sembra essere ormai una meta obbligatoria per coloro che si trovano a Milano e non solo.

Durante il periodo di lockdown, Carlo Cracco è stato in prima linea con il sostegno agli ospedali ma anche per criticare una lunga serie di norme che sono state imposte sul distanziamento sociale anche all’interno dei locali, come la barriera di plexiglass per le persone sedute nello stesso tavolo.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Non vedo l’ora di raccontarvi tutti i nuovi piatti e progetti di questo 2020. Stay tuned. #ristorantecracco #cracco #milano #craccoexpress #newproject

Un post condiviso da Carlo Cracco (@carlocracco) in data: 13 Gen 2020 alle ore 12:14 PST

LEGGI ANCHE –> Benedetta Parodi questioni di cibo con Carlo Cracco | Il 2020 un anno da ricordare

LEGGI ANCHE -> Riapertura ristoranti | Carlo Cracco e il menu da asporto | quanto costa

Carlo Cracco dichiarazioni | Lo chef non le manda a dire

A tenere banco in queste ore nel mondo del gossip riguardante i personaggi noti impegnati in cucina troviamo proprio Carlo Cracco.

Lo chef ha condiviso una foto scattata mentre si trova sul lato posteriore di una macchina parcheggiata in aperta campagna è accompagnata dal seguente commento: “Questo periodo mi ha insegnato a riscoprire i valori più importanti per un cuoco, la cui missione è sempre quella di offrire il meglio che la natura produce, ma non solo”.

Carlo Cracco – RicettaSprint

LEGGI ANCHE –> Carlo Cracco Fase 2 | Critiche alle misure | “Piuttosto chiudo!”

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco | Festa della Mamma Speciale | Kit fai da te FOTO

Il messaggio condiviso da Carlo Cracco si conclude anche con uno spunto di riflessione per i fan e coloro che si sono soffermati nel sul profilo Instagram notando il post in questione. Non a caso, ecco che nel post di Carlo Cracco è possibile leggere le seguenti frasi: “Bisogna imparare a rispettare l’ambiente, a creare qualcosa che sia sempre più sostenibile e a fare scelte sempre più consapevoli. Grazie a @cook.corriere che esce oggi in edicola, dove ad @angelafrenda ho raccontato del mio recente progetto, dei nuovi piatti del menu e della riapertura del ristorante in Galleria”.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.