Carlo+Cracco+%26%238220%3Bil+suo+mi+%C3%A8+rimasto+nel+cuore%26%238221%3B+%7C+Il+dolce+ricordo+di+lei+per+lo+chef
ricettasprint
/carlo-cracco-il-suo-mi-e-rimasto-nel-cuore-il-dolce-ricordo-di-lei-per-lo-chef/amp/
News

Carlo Cracco “il suo mi è rimasto nel cuore” | Il dolce ricordo di lei per lo chef

Arriva il dolce ricordo di una persona speciale per Carlo Cracco, una confessione a cuore aperto fatta dallo chef e che lascia tutti senza parole.

Durante gli anni di carriera è stato facile intuire come per Carlo Cracco a fare la differenza fosse il rapporto che lo chef ha instaurato con il cibo, insieme tanti ostacoli che ha dovuto superare per raggiungere il suo successo compresi gli scontri con il padre che non che ha un momento non credeva che questa sua passione potesse diventare davvero un lavoro… certo del fatto che fosse più interessata a mangiare che cucinare.

Carlo Cracco ricordo di lei – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Massimo Bottura, spunta una foto inedita del matrimonio con Lara

A raccontarsi ancora una volta a cuore aperto è stato lo stesso Cracco in occasione di una lunga intervista rilasciata alla redazione di Vogue, qui dove ha voluto parlare anche di una persona per lui molto speciale.

Il dolce ricordo di “lei” per Carlo Cracco

La passione per la cucina per Carlo Cracco nasce quando era poco più che un ragazzo, nel momento in cui ho capito che la giusta strada da seguire fosse quella della scuola alberghiera che l’avrebbe così preparato ad uno futuro eclatante e ricco di successo… così come poi è stato.

A parlare di quel momento molto particolare della sua vita è stato lo stesso Carlo Cracco a Vogue che è riferimento al padre ha dichiarato: “Papà non credeva alla mia passione, pensavo che fossi più interessata a mangiare che a cucinare”. differentemente ad avere un ruolo molto speciale tutto ciò è stata la madre di Carlo Cracco, alla quale legato moltissimo ricordo che lo stesso ha deciso di condividere così con i fan.

Carlo Cracco ricordo di lei – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo si sente male in cucina: “Avvelenate la gente”

“Mi è rimasto nel cuore”

Ebbene sì, Carlo Cracco ha voluto cogliere l’occasione per parlare del rapporto speciale instaurato con la madre nel corso degli anni di gioventù, e nel modo in cui questa si è riuscita a trasmettergli l’amore per la cucina e la voglia così di mettersi in gioco in un mondo fatto di profumi e sapori.

Non a caso, parlando della madre, Carlo Cracco ha rilasciato la seguente dichiarazione legata agli anni da ragazzo in erba con appassionato di buon cibo, ignaro di cosa potesse succedere nel suo futuro: “Mi svegliavo con quel profumo meraviglioso che si diffondeva per la casa. Il ragù della domenica è il piatto che mi è rimasto nel cuore”.

Carlo Cracco ricordo di lei – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici e Csaba Dalla Zorza insieme? Qualcosa bolle in pentola | FOTO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

41 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

1 ora ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 ore ago