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Secondo piatto

Carne con pomodorini e rucola | Segui i consigli di zia Stella

Carne con pomodorini e rucola il secondo completo che piacerà a tutti, facile e veloce da preparare, la ricetta magnifica e perfetta.

Carne con pomodorini e rucola Ricettasprint

Un secondo piatto facile e gustoso, perfetto da servire con la stagione estiva. Inoltre potete anche arricchire con delle noci o mandorle se siete amanti della frutta secca. Una ricetta completa di secondo e contorno. Come preparare la ricetta, segui la ricetta e scopri quali sono gli ingredienti indispensabili.

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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti

Ingredienti per 4 persone

per condire

  • rucola q.b.
  • pomodorini rossi e gialli q.b.
  • scaglie di grana q.b.
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • aceto balsamico q.b.

Carne con pomodorini e rucola: preparazione

Per preparare questa ricetta seguiamo questi consigli. Prendete uno stampo per plumcake e distribuite sul fondo il sale grosso, adagiate l’arista di maiale. Vi consigliamo di far legare la carne dal vostro macellaio di fiducia, così da velocizzare il tutto.

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Fate cuocere la carne in forno, modalità statico a 190° per un’ora circa, in alternativa va bene anche in modalità ventilata a 180°. Trascorso il tempo, togliete dal forno la carne e e fate intiepidire un pò. Se volete dare un sapore deciso potete aggiungere un pò di rosmarino in cottura. Togliete dallo stampo l’arista aiutatevi con una forchetta e con un pennello da cucina dovrete rimuovere il sale in eccesso. Adagiate la carne su un tagliare e tagliate a fette sottili.

Lavate la rucola e tamponatela con della carta assorbente da cucina e tenete da parte. Lavate i pomodori rossi, se avete quelli gialli uniteli, asciugate bene e tagliateli a metà e mettete in una ciotola. Condite con il sale, olio extra vergine di oliva olio, aceto balsamico e mescolate. Adagiate su un piatto da portata l’insalata di rucola e pomodori e poggiate le fette di carne, distribuite le scaglie di formaggio e servite. In alternativa potete mettere in frigo per un paio di ore coprendo il piatto con della pellicola per alimenti.

Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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