Carne+con+crema+al+taleggio+%7C+Sapore+diverso+per+il+filetto
ricettasprint
/carne-crema-taleggio-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Carne con crema al taleggio | Sapore diverso per il filetto

Un secondo piatto diverso dal solito? Oggi prepariamo la carne con crema al taleggio.

Carne con crema al taleggio FOTO ricettaspirnt

Una ricetta facile e leggera, buona sia per grandi che per piccini. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Lonza alle erbette | Aromi e sapori per la nostra carne

Leggi anche: Maiale in umido | perfetto da servire con patate o funghi

Ingredienti

  • sale
  • 2 filetti di maiale
  • farina
  • 200 g di taleggio
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchierino di brandy
  • 100 gr di funghi congelati

Carne con crema al taleggio: procedimento

Iniziamo a tagliare in pezzi grossolani la nostra carne, infariniamola e mettiamola in una padella con dell’olio.

Facciamola rosolare per bene da ambo i lati e, a metà cottura, aggiungiamoci un bicchierino di brandy. Continuiamo la cottura fino a far sfumare l’alcool del liquore.

A parte, in un’altra padella, facciamo cuocere i funghi. Aggiungiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e facciamoli insaporire per qualche minuto.

Carne con crema al taleggio FOTO ricettaspirnt

 

Tagliamo, nel frattempo, il taleggio a pezzetti ed aggiungiamolo in padella. Mescoliamo per bene fino a suo completo scioglimento e alla formazione di una crema di condimento per la nostra carne. In ultimo aggiungiamo anche i nostri funghi.

Leggi anche: Puntine di maiale marinate al forno | Leccornie sfiziose e sapide

Leggi anche: Carrè di maiale alla birra con senape e miele | Favoloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago