Carne+con+crema+al+taleggio+%7C+Sapore+diverso+per+il+filetto
ricettasprint
/carne-crema-taleggio-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Carne con crema al taleggio | Sapore diverso per il filetto

Un secondo piatto diverso dal solito? Oggi prepariamo la carne con crema al taleggio.

Carne con crema al taleggio FOTO ricettaspirnt

Una ricetta facile e leggera, buona sia per grandi che per piccini. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Lonza alle erbette | Aromi e sapori per la nostra carne

Leggi anche: Maiale in umido | perfetto da servire con patate o funghi

Ingredienti

  • sale
  • 2 filetti di maiale
  • farina
  • 200 g di taleggio
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchierino di brandy
  • 100 gr di funghi congelati

Carne con crema al taleggio: procedimento

Iniziamo a tagliare in pezzi grossolani la nostra carne, infariniamola e mettiamola in una padella con dell’olio.

Facciamola rosolare per bene da ambo i lati e, a metà cottura, aggiungiamoci un bicchierino di brandy. Continuiamo la cottura fino a far sfumare l’alcool del liquore.

A parte, in un’altra padella, facciamo cuocere i funghi. Aggiungiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e facciamoli insaporire per qualche minuto.

Carne con crema al taleggio FOTO ricettaspirnt

 

Tagliamo, nel frattempo, il taleggio a pezzetti ed aggiungiamolo in padella. Mescoliamo per bene fino a suo completo scioglimento e alla formazione di una crema di condimento per la nostra carne. In ultimo aggiungiamo anche i nostri funghi.

Leggi anche: Puntine di maiale marinate al forno | Leccornie sfiziose e sapide

Leggi anche: Carrè di maiale alla birra con senape e miele | Favoloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

5 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

6 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

7 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

9 ore ago