Un secondo piatto diverso dal solito? Oggi prepariamo la carne con crema al taleggio.
Una ricetta facile e leggera, buona sia per grandi che per piccini. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Lonza alle erbette | Aromi e sapori per la nostra carne
Leggi anche: Maiale in umido | perfetto da servire con patate o funghi
Iniziamo a tagliare in pezzi grossolani la nostra carne, infariniamola e mettiamola in una padella con dell’olio.
Facciamola rosolare per bene da ambo i lati e, a metà cottura, aggiungiamoci un bicchierino di brandy. Continuiamo la cottura fino a far sfumare l’alcool del liquore.
A parte, in un’altra padella, facciamo cuocere i funghi. Aggiungiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e facciamoli insaporire per qualche minuto.
Â
Tagliamo, nel frattempo, il taleggio a pezzetti ed aggiungiamolo in padella. Mescoliamo per bene fino a suo completo scioglimento e alla formazione di una crema di condimento per la nostra carne. In ultimo aggiungiamo anche i nostri funghi.
Leggi anche: Puntine di maiale marinate al forno | Leccornie sfiziose e sapide
Leggi anche: Carrè di maiale alla birra con senape e miele | Favoloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…