Carne+in+padella+piccante+con+funghi+e+pomodoro%2C+tenera+e+gustosa+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/carne-in-padella-piccante-con-funghi-e-pomodoro-tenera-e-gustosa-da-leccarsi-i-baffi/amp/
Secondo piatto

Carne in padella piccante con funghi e pomodoro, tenera e gustosa da leccarsi i baffi

Ti piace sorprendere? Prova questa deliziosa ridea stasera per una cena pazzesca, ecco la Carne in padella piccante con funghi e pomodoro, tenera e gustosa da leccarsi i baffi.

La Carne in padella piccante con funghi e pomodoro è una ricetta italiana tenera e saporita, ideale da servire in una cena speciale. La preparazione tradizionale della carne in padella comprende carne, pomodori, funghi, aglio e peperoncino. La versione “piccante” di questo piatto lo rende ancora più saporito e piacevole da gustare. Il motivo principale per preparare questa bontà, è che è molto piacevole da mangiare, unendo i sapori per renderla particolarmente gustosa. Inoltre, la carne in questa preparazione è particolarmente tenera.

Carne in padella piccante con funghi e pomodoro

Gli elementi principali, come l’aglio e i pomodori, sono ricchi di vitamine e minerali essenziali. La carne di manzo, poi, è una fonte di proteine ​​e vitamine del gruppo B. Inoltre, i funghi e le spezie contribuiscono a una maggiore varietà di nutrienti. Un piatto ideale per essere consumato durante la cena o come secondo piatto. È molto saporita quindi non è necessario aggiungere altro condimento. Tuttavia, a piacere è possibile aggiungere altri condimenti come origano, pepe nero o maggiorana. Cucinare questo piatto ha molti benefici per la salute. Innanzitutto, può aiutare a ridurre il colesterolo perché contiene pochi grassi. Inoltre, grazie all’apporto nutrizionale fornito da carne, pomodori, funghi e spezie, questo piatto può essere un valido alleato per la salute generale.

La carne in padella piccante con funghi e pomodoro è un piatto molto saporito e facile da preparare, perfetto da servire agli amici.

La cottura in padella rende la carne più tenera e i sapori sono armonizzati dalla salsa di pomodoro. È una ricetta semplice, ma assicura un pasto nutriente ed equilibrato. Preparalo e sarà un successo.

Leggi anche: Come scongelare la carne senza far proliferare i batteri
Leggi anche: Polpette di carne e peperoni: andranno a ruba, anche i piccoli ne andranno ghiotti

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

400 g di carne (manzo o maiale)
200 g di funghi misti
2 spicchi d’aglio

1 peperoncino
2 pomodori
olio extravergine d’oliva
sale q.b.

Preparazione della Carne in padella piccante con funghi e pomodoro

Sistema la carne in una ciotola. Aggiungere un pizzico di sale e massaggiarla con le mani. Sbucciare gli spicchi di aglio e tritarli finemente. Tagliare i funghi interi e metterli in una padella con un filo d’olio. Aggiungere gli spicchi d’aglio tritati.

funghi

Dopo qualche minuto, aggiungere la carne e farla rosolare su tutti i lati. Aggiungere i pomodori pelati tritati e ammorbidirli a fuoco lento. Aggiungere infine un peperoncino tritato e un pizzico di sale.

pomodori pelati

Lasciar cuocere per circa 20-25 minuti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Servire la carne in padella piccante con funghi e pomodoro ben calda. Un piatto delizioso, gustoso e saporito che si prepara in pochissimo tempo. È una ricetta molto semplice da preparare ma al contempo ricca di sapori e consistenze. Questa preparazione fa parte della tradizione italiana ed è ottima per un pasto veloce e sfizioso, in cui la carne diventa tenera e gustosa da leccarsi i baffi. Provala e non te ne pentirai!

peperoncino
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Niente zuppa con la mia verza, faccio degli involtini: il ripieno è una sorpresa

Secondo e contorno tutto in un piatto con una spesa relativamente bassa, il merito è…

2 ore ago
  • Dolci

Frutta secca nella crostata, se l’avessi scoperto prima: ora so che è buonissima

Non è la classica torta della domenica ma molto di più ed è anche una…

4 ore ago
  • Primo piatto

Con la zucca comprata al mercato, faccio gli gnocchi di zucca facili in pochi minuti, ci metto pure il guanciale croccante

Gli gnocchi alla zucca sono una ricetta facilissima da fare, in pochi minuti metto su…

5 ore ago
  • News

Natale cosa lo rende magico? Non sono gli alberi e le luci, ma qualcosa di più semplice e profondo

Lo sai cosa rende speciale e magico il Natale? Non ci crederai non è l'albero…

5 ore ago
  • News

Joe Bastianich non ci sta più | “Non sono uno chef” | Ma allora che lavoro fa?

Joe Bastianich torna ad essere nuovamente protagonista della scena, questa volta a seguito di alcune…

7 ore ago