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Secondo piatto

Carne di maiale con nocciole | Un buonissimo secondo piatto

Per quest’oggi, prepariamo un secondo piatto davvero gustoso. Un piatto ricco di sapore e di gusto che piacerà davvero a tutti. Cuciniamo insieme la carne di maiale con nocciole.

Carne di maiale con nocciole FOTO ricettasprint

Un piatto ricco e buono allo stesso tempo. Il sapore della carne di maiale, già corposo di suo, accompagnato dalla delicata nota delle nocciole, il tutto servito su un letto di purea di patate. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.

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Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 medaglioni di filetto di maiale
  • 2 patate
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 2 tuorli
  • 60 g di nocciole
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe

Carne di maiale con nocciole: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, nel bicchiere del mixer, le nocciole ed uniamoci anche il parmigiano, l’aglio ed il prezzemolo. Mixiamo il tutto e trasferiamo questo piccolo trito in una ciotola.

Carne di maiale con nocciole FOTO ricettasprint

Successivamente, prendiamo la nostra carne di maiale e passiamola in questo trito come fosse una panatura. Trasferiamola, poi, in una padella e facciamo cuocere con aglio ed olio.

Mentre la carne cuoce, facciamo lessare le patate in acqua salata. Quando saranno cotte, sbucciamole e tagliamole a pezzetti. Schiacciamole, poi, nello schiacciapatate e riduciamole a purea. A questa pure, poi, uniamo i tuorli d’uovo ed il parmigiano.

Carne di maiale con nocciole FOTO ricettasprint

Mescoliamo, aggiustiamo di pepe e sale e trasferiamo questa farcitura all’interno di una sac a poche.

Prendiamo una teglia forno, imburriamola e poggiamoci all’interno la nostra carne rosolata. Copriamola con la purea di patate, aggiungiamo dei pezzetti di burro e cuociamo in forno, per 20 minuti, a 180°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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