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Secondo piatto

Il secondo di carne completo di contorno perfetto da servire a cena

Il secondo di carne completo di contorno, è una ricetta semplicissima da preparare perfetta da servire a tutta la famiglia, magari a cena.

A volte abbiamo bisogno di ricette complete che ci possano tornare utili quando si ha poco tempo, ma non si vuole rinunciare ad un piatto completo a cena.

Il secondo di carne completo di contorno perfetto da servire a cena Ricettasprint

La ricetta che vi proponiamo è facile, non vi porterà via molto tempo, si tratta della carne cotta sulla bistecchiera e servita con patate, un piatto semplicissimo di per se. Se volete potete aggiungere della salsa barbecue e la carne sarà più saporita. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Carne alla brace con patate e zucchine

Per poter servire questa ricetta non occorre molto tempo, il segreto sta nel cucinare zucchine al forno e patate in padella contemporaneamente così da ottimizzare il tempo. Non vi resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di carne di vitello
  • 4 patate
  • 2 zucchine
  • rosmarino q.b.
  • maggiorana q.b.
  • un pò di vino rosso.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • un pò di sale
  • un pò di parmigiano grattugiato
  • un pò di pan grattato

Procedimento

Iniziate subito a lavare le zucchine e tagliate a fette spesse e poi a listarelle e le mettete in forno dopo averle impanate con del pan grattato e formaggio grattugiato. Adagiate in una pirofila da forno e fate cuocere a 200 per 10 minuti.

Carne alla brace con patate e zucchine Ricettasprint

Poi sbucciate le patate, lavate e tagliate a spicchi, mettete in una padella con l’olio, sale, maggiorana e rosmarino fate cuocere a fiamma media fino a quando non si saranno cotte, girate spesso. Adesso mettete la carne in un piatto, spennellate un pò di olio e aggiungete le spezie, riscaldate bene la bistecchiera e adagiate le fette di carne lasciate cuocere ad ambo i lati, fino a quando non sarà cotta, non fatela seccare troppo. Spegnete a cottura ultimata, adagiate nel piatti, accompagnate con le patate, zucchine e se volete potete aggiungere della salsa barbecue o latra salsa. Se volete potete anche marinare la carne, cliccate qui e scoprirete come fare.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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