Fate un pieno di proteine nobili mangiando la Carne di tacchino. Buona comunque la cuociate, questa crane delicata piace a tutti: grandi e piccini.
Con la Carne di tacchino potete realizzare dei manicaretti favolosi ma, soprattutto, molto salutari. Avevamo già detto che questa è una carne ricca di ferro ma oggi spiegheremo anche altre sue importanti proprietà.
Le proprietà di questa carne sono state illustrate dalla nutrizionista Evelina Flachi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucia “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno mentre la chef Francesca Marsetti stava realizzando la sua ricetta “Bocconcini di tacchino con giardiniera d’estate”.
Si tratta di una base, quindi, per molte alte preparazioni ottime da presentare anche ai piccoli di casa! Ma che cosa ha rivelato la nutrizionista Evelina Flachi? Scommetto che adesso siete curiosi. Bene! Continuate a leggere e lo capirete.
La Carne di tacchino è molto buona e fa anche molto bene. È una carna bianca ricca di importanti sostanza nutritive per il nostro organismo.
Queste importanti rivelazioni e spiegazioni sono state fatte della nutrizionista Evelina Flachi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
È importante mangiare la carne di tacchino perché “ha un basso valore calorico-spiega la nutrizionista Evelina Flachi- rispetto all’alto valore nutrizionale che queta carne fornisce perché è ricchissima di proteine che noi definiamo nobili peché ricche di tutti gli amminoacidi essenziali come quasi tutte le proteine di origine animale”.
Inoltre, è bene precisare che questa carne “soprattutto- precisa la nutrizionista Flachi- contiene anche ferro, zinco che sono minerali utili a mantenere efficiente sia la produzione dei globuli rossi che il sistema immunitario quindi a parità di calorie scegliamola”. E guardate che potete realizzare dei fantastici piatti con questa carne usando non solo il petto di tacchino ma anche “con le cosce – precisa la chef Francesca Marsetti- si possono fare degli arrostini molto buoni”.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…
La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…