Carne+di+tacchino+%7C+%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Amica+del+nostro+benessere
ricettasprint
/carne-tacchino-sempre-mezzogiorno-amica-nostro-benessere/amp/
Secondo piatto

Carne di tacchino | È sempre mezzogiorno | Amica del nostro benessere

Fate un pieno di proteine nobili mangiando la Carne di tacchino. Buona comunque la cuociate, questa crane delicata piace a tutti: grandi e piccini.

Con la Carne di tacchino potete realizzare dei manicaretti favolosi ma, soprattutto, molto salutari. Avevamo già detto che questa è una carne ricca di ferro ma oggi spiegheremo anche altre sue importanti proprietà.

Carne di tacchino. Carne di tacchino. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

Le proprietà di questa carne sono state illustrate dalla nutrizionista Evelina Flachi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucia “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno mentre la chef Francesca Marsetti stava realizzando la sua ricetta “Bocconcini di tacchino con giardiniera d’estate”.

Si tratta di una base, quindi, per molte alte preparazioni ottime da presentare anche ai piccoli di casa! Ma che cosa ha rivelato la nutrizionista Evelina Flachi? Scommetto che adesso siete curiosi. Bene! Continuate a leggere e lo capirete.

Carne di tacchino ecco come si fa

La Carne di tacchino è molto buona e fa anche molto bene. È una carna bianca ricca di importanti sostanza nutritive per il nostro organismo.

Queste importanti rivelazioni e spiegazioni sono state fatte della nutrizionista Evelina Flachi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Carne di tacchino, procedimento

È importante mangiare la carne di tacchino perché “ha un basso valore calorico-spiega la nutrizionista Evelina Flachi- rispetto all’alto valore nutrizionale che queta carne fornisce perché è ricchissima di proteine che noi definiamo nobili peché ricche di tutti gli amminoacidi essenziali come quasi tutte le proteine di origine animale”.

Carne di tacchino. Carne di tacchino. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

Inoltre, è bene precisare che questa carne “soprattutto- precisa la nutrizionista Flachi- contiene anche ferro, zinco che sono minerali utili a mantenere efficiente sia la produzione dei globuli rossi che il sistema immunitario quindi a parità di calorie scegliamola”. E guardate che potete realizzare dei fantastici piatti con questa carne usando non solo il petto di tacchino ma anche “con le cosce – precisa la chef Francesca Marsetti- si possono fare degli arrostini molto buoni”.

Carne di tacchino. Carne di tacchino. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Carne di tacchino. Carne di tacchino. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

8 minuti ago
  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

38 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

3 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

4 ore ago