Le carote arrosto croccanti sono un buonissimo contorno leggero e diverso dal solito. Piacevole accompagnato da pesce o carne.
Questa tipologia di preparazione delle carote prevede che queste vengano tagliate a bastoncini e che vengano cotte in padella con burro. Acquistano un gusto davvero speciale. Proviamolo!
ti piacerebbe anche:Torta carote e cioccolato | Il dolce perfetto per tutta la famiglia
ti piacerebbe anche:Straccetti di carne con carote e cipolle | Un secondo delicato e profumato
ti piacerebbe anche:Carote con balsamico e origano | Gustose e veloci
ti piacerebbe anche:Crocchette di carote fritte | Secondo perfetto pronto in 10 minuti
Puliamo con cura le carote e tagliamo le due estremità, peliamole e tagliamole a bastoncini. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro il burro, facciamolo scogliere un pò e poi aggiungiamo le carote salandole, pepandole e unendo il prezzemolo tritato.
Prendiamo un pò d’acqua e dentro sciogliamo lo zucchero. Versiamo l’acqua e zucchero nelle carote e copriamo abbassando la fiamma. Facciamo cuocere per 15 minuti circa. Togliamo il coperchio e rosoliamo per qualche altro minuto. Quando saranno croccanti gustiamole con un buon secondo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…
L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…
Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…