Le carote arrosto croccanti sono un buonissimo contorno leggero e diverso dal solito. Piacevole accompagnato da pesce o carne.
Questa tipologia di preparazione delle carote prevede che queste vengano tagliate a bastoncini e che vengano cotte in padella con burro. Acquistano un gusto davvero speciale. Proviamolo!
ti piacerebbe anche:Torta carote e cioccolato | Il dolce perfetto per tutta la famiglia
ti piacerebbe anche:Straccetti di carne con carote e cipolle | Un secondo delicato e profumato
ti piacerebbe anche:Carote con balsamico e origano | Gustose e veloci
ti piacerebbe anche:Crocchette di carote fritte | Secondo perfetto pronto in 10 minuti
Puliamo con cura le carote e tagliamo le due estremità, peliamole e tagliamole a bastoncini. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro il burro, facciamolo scogliere un pò e poi aggiungiamo le carote salandole, pepandole e unendo il prezzemolo tritato.
Prendiamo un pò d’acqua e dentro sciogliamo lo zucchero. Versiamo l’acqua e zucchero nelle carote e copriamo abbassando la fiamma. Facciamo cuocere per 15 minuti circa. Togliamo il coperchio e rosoliamo per qualche altro minuto. Quando saranno croccanti gustiamole con un buon secondo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…