Carote+e+noci+in+padella++%7C+Ricetta+speedy+prelibata+e+saporita
ricettasprint
/carote-noci-padella-ricetta-speedy-prelibata-saporita/amp/
Contorno

Carote e noci in padella | Ricetta speedy prelibata e saporita

Le Carote e noci in padella sono un contorno invitante e sfizioso. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.

Carote e noci in padella – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pane con noci e salame | per accompagnare salumi e formaggi

Ti gusta e piace: Involtini di melanzana ricotta e noci | Deliziosi ed appetitosi

  • Ingredienti
  • 4 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
  • rosmarino e che sia fresco q.b.
  • una cipolla e che sia dorata
  • 1 kg di carote
  • 2 spicchi e che sia di aglio e bio
  • 80 g di noci e che siano sgusciate
  • una noce e che sia di burro
  • sale e che sia fine q.b.

Carote e noci in padella, procedimento

Lavate e versate il rosmarino in un mixer cucina. Aggiungete le noci e un filo di olio. Frullate gli ingredienti. Versate il composto sabbioso ottenuto in una ciotola. Tagliate a rondelle le carote e che siano pelate e pulite.

Carote e noci in padella – ricetta sprint

Scaldate un filo d’olio e una noce di burro in una padella antiaderente. Unite la cipolla e l’aglio tritati. Cuocete per 3-4 minuti. Mescolate spesso. Incorporate le carote, il sale e il composto sabbioso di noci e rosmarino. Cuocete per qualche minuto. Aggiungete la acqua e che sia bollente. Cuocete per 15 minuti con il tappo coperto. Ecco, le carote sono pronte. I più coraggiosi potranno aggiungere noci spezzettate. Mettete il contorno in una ciotola e servite le carote.

Carote e noci in padella – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Falafel di carote speziati | Prelibatezze deliziose e sfiziosissime

Ti gusta e piace: Carote alla parmigiana | Contorno salubre e colorato

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Aggiungo speck e salvia ai ravioli fatti in casa: ho sperimentato una ricetta per Natale

Ho fatto de ravioli fatti in casa li ho conditi con speck e salvia, che…

41 minuti ago
  • News

Con questo impasto ho risolto per l’antipasto di Natale, lo faccio oggi e lo conservo fino alla Vigilia

In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…

2 ore ago
  • Primo piatto

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…

11 ore ago
  • News

Natale senza sensi di colpa: con questi consigli assapori tutto e non ingrassi

Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…

13 ore ago
  • Primo piatto

Pasta poverella della suocera, anche lei fa sempre così quando non ha tempo e salva la cena

Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…

14 ore ago