Per realizzare questa ricetta leggera, veloce e molto piacevole, per prima cosa, iniziate col tagliare a listarelle i peperoni, precedentemente grigliati, con una mandolina oppure con un coltello grande a lama liscia, mettetele da parte in una ciotola.
Lavate accuratamente la rucola e i pomodorini, tagliate questi ultimi a spicchi e metteteli da parte in una scodella. In una terrina preparate la marinatura, con olio extravergine di oliva, il succo di un limone, sale e pepe aggiungete i peperoni e lasciateli marinare per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, tagliate a fettine la mozzarella, disponetele su un piatto, oppure potete optare per dei bocconcini di mozzarella e farcite con i peperoni marinati, pomodorini, una manciata di olive nere e rucola, il tutto guarnito da un filo a crudo di olio extravergine di oliva e un pizzico di origano secco. Et voilà, facile e veloce un piatto perfetto per le vostre cene d’estate, che sarà molto gradito e soprattutto potete prepararlo anche all’ultimo minuto. Buon appetito.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…