Carpaccio di pesce spada con capperi , si prepara facilmente senza alcuna difficoltà, bastano davvero pochi ingredienti, scopri la nostra ricetta sprint.
Un piatto particolare, delicato e raffinato, che si prepara senza alcuna difficoltà, un piatto perfetto da servire a cena come antipasto, potete anche preparare anche del carpaccio di polpo. Potete prepararlo anche il mattino e conservate in frigo coperto dalla pellicola per alimenti. Volendo potete arricchire questa ricetta con della rucola e olive verdi, così sarà ancora più invitante. Accompagnate con delle verdure grigliate all’insalata come zucchine e fagiolini, oppure con dell’insalata mista, fresca e leggera. Scopriamo gli ingredienti per la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di polpo alla greca, freschezza del mare e sapori isolani
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di polpo veloce | Antipasto gustoso per Natale
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotolina il succo di lime, l’olio, l’aglio, i capperi ben sgocciolati, il pepe nero.
Coprite e lasciate in frigo per almeno 30 minuti. Lavate e asciugate le carote e tagliatele a julienne. Su un piatto da portata, adagiate le fettine di pesce spada affumicato, devono essere sottilissime. Distribuite la marinatura sul pesce spada affumicato, decorate con le carote, delle fettine di lime e limone. Distribuite un pò di pepe nero e servite, se è necessario distribuite un pò di olio.
Si consiglia di gustare subito, in alternativa conservate in frigo fino a quando non lo servirete.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tronchetto al salmone | antipasto per Natale elegante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…