Carpaccio+di+Manzo+all%26%238217%3BAceto+Balsamico%2C+un+piatto+fresco+e+veloce
ricettasprint
/carpaccio-manzo-aceto-balsamico/amp/
Secondo piatto

Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico, un piatto fresco e veloce

Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico

Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico, un piatto fresco e veloce.

La ricetta sprint per poter servire in tavola un buon secondo piatto saporito ed elegante. Questa pietanza sarà molto facile e rapida da preparare e potrà essere servita sia come antipasto che come secondo piatto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carpaccio di Polpo, un fantastico e squisito secondo piatto di mare

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 2′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g di filetto o controfiletto di manzo

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
pomodorini 70 g
sale q.b.
pepe q.b.
aceto balsamico q.b.
basilico fresco q.b.
50 g di rucola

PREPARAZIONE del Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico

Per preparare il vostro Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con l’affettare la carne in maniera sottile, battendole poi con un batticarne dopo averle rivestite di pellicola trasparente.

Scottate le fette di manzo per giusto un paio di minuti e sistematele nei piatti, condendo con rucola, parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva ed aceto balsamico.

Sistemate anche con dell’aceto balsamico per l’appunto, per conferire al vostro Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico un gusto unico.

Come ultima cosa lavate i pomodorini sotto acqua corrente fredda, asciugateli ed affettateli per sistemarli in ciascun piatto e seguire subito.

Sistemate anche delle foglie di basilico fresco, volendo.

Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Polpo, un piatto fresco e appetitoso.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

28 minuti ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

1 ora ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

3 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

6 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

13 ore ago