Le casarecce con peperoni e seppie vi stupiranno con il loro sapore unico. Una variante a base di mare per un piatto estivo, da proporre anche per un’occasione speciale: è semplicissimo da realizzare, ma di grande effetto! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Casarecce zucchine e gamberi, un primo piatto da assaporare
Ingredienti
320 gr di casarecce
500 gr di seppie
2 peperoni
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e pulendo le seppie. Tagliatele a pezzetti e mettetele da parte.
Proseguite pulendo i peperoni: eliminate i filamenti ed i semi, tagliateli a listarelle e metteteli da parte. Prendete una padella capiente, versate un pò di olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere uno spicchio d’aglio.
Aggiungete i peperoni e fate rosolare qualche minuto mescolando. Unite poi anche le seppie, sfumate con il vino bianco e regolate di sale. Al termine coprite e proseguite la cottura per circa 20 minuti, aggiungendo un pò di acqua se necessario.
Cuocete le casarecce e scolatele leggermente al dente. Versatele in padella e mantecatele nel sugo con un pò di prezzemolo tritato fresco e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Seppie gratinate al forno un piatto appetitoso una tira l’altra
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…
Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…
Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…
Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…