Casarecce con peperoni e taralli, un primo piatto che non richiede molto tempo e accontenterà tutti, l’aggiunta dei taralli lo rende particolare.
Un primo perfetto da preparare ogni volta che lo desiderate anche quando avete poco tempo a disposizione visto che basta poco tempo. Scopri come prepararlo seguendo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo primo piatto, iniziate a lavare i peperoni, eliminate la calotta superiore e tagliate a metà. Eliminate i filamenti interni e semi, poi tagliate a listarelle o pezzetti e tenete da parte.
Sbriciolate i taralli e tenete da parte. In una padella ampia e antiaderente mettete lo spicchio di aglio con un filo di olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò. Poi unite i peperoni e i capperi ben dissalati se gradite e fate cuocere per 15-20 minuti e condite con il sale.
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Si dovranno ammorbidire bene, poi spegnete e fate cuocere in abbondante acqua salata le casarecce e scolate al dente. Lasciate insaporire nella padella con i peperoni, poi trasferite nei piatti e distribuite i taralli sbriciolati e spolverate il pecorino.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
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