Casarecce+con+peperoni+e+taralli+%7C+Invitante+e+veloce+da+preparare
ricettasprint
/casarecce-con-peperoni-e-taralli-invitante-e-veloce-da-preparare/amp/
Primo piatto

Casarecce con peperoni e taralli | Invitante e veloce da preparare

Casarecce con peperoni e taralli, un primo piatto che non richiede molto tempo e accontenterà tutti, l’aggiunta dei taralli lo rende particolare.

Casarecce con peperoni e taralli Ricettasprint

Un primo perfetto da preparare ogni volta che lo desiderate anche quando avete poco tempo a disposizione visto che basta poco tempo.  Scopri come prepararlo seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Frittata di spaghetti e asiago | Il “sostanzioso” primo piatto del sabato

Potrebbe interessarti anche: Spaghetti al pomodoro e noci | Pronti in pochissimi minuti!

Ingredienti

  • 350 g di pasta casarecce
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 spicchio di aglio
  • capperi sotto sale (se gradite)
  • 10 taralli
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pecorino romano grattugiato q.b.

Casarecce con peperoni e taralli: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a lavare i peperoni, eliminate la calotta superiore e tagliate a metà. Eliminate i filamenti interni e semi, poi tagliate a listarelle o pezzetti e tenete da parte.

Casarecce con peperoni e taralli Ricettasprint

Sbriciolate i taralli e tenete da parte. In una padella ampia e antiaderente mettete lo spicchio di aglio con un filo di olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò. Poi unite i peperoni e i capperi ben dissalati se gradite e fate cuocere per 15-20 minuti e condite con il sale.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo

Si dovranno ammorbidire bene, poi spegnete e fate cuocere in abbondante acqua salata le casarecce e scolate al dente. Lasciate insaporire nella padella con i peperoni, poi trasferite nei piatti e distribuite i taralli sbriciolati e spolverate il pecorino.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Casarecce con peperoni e taralli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago