Casarecce+con+peperoni+e+taralli+%7C+Invitante+e+veloce+da+preparare
ricettasprint
/casarecce-con-peperoni-e-taralli-invitante-e-veloce-da-preparare/amp/
Primo piatto

Casarecce con peperoni e taralli | Invitante e veloce da preparare

Casarecce con peperoni e taralli, un primo piatto che non richiede molto tempo e accontenterà tutti, l’aggiunta dei taralli lo rende particolare.

Casarecce con peperoni e taralli Ricettasprint

Un primo perfetto da preparare ogni volta che lo desiderate anche quando avete poco tempo a disposizione visto che basta poco tempo.  Scopri come prepararlo seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Frittata di spaghetti e asiago | Il “sostanzioso” primo piatto del sabato

Potrebbe interessarti anche: Spaghetti al pomodoro e noci | Pronti in pochissimi minuti!

Ingredienti

  • 350 g di pasta casarecce
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 spicchio di aglio
  • capperi sotto sale (se gradite)
  • 10 taralli
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pecorino romano grattugiato q.b.

Casarecce con peperoni e taralli: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a lavare i peperoni, eliminate la calotta superiore e tagliate a metà. Eliminate i filamenti interni e semi, poi tagliate a listarelle o pezzetti e tenete da parte.

Casarecce con peperoni e taralli Ricettasprint

Sbriciolate i taralli e tenete da parte. In una padella ampia e antiaderente mettete lo spicchio di aglio con un filo di olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò. Poi unite i peperoni e i capperi ben dissalati se gradite e fate cuocere per 15-20 minuti e condite con il sale.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo

Si dovranno ammorbidire bene, poi spegnete e fate cuocere in abbondante acqua salata le casarecce e scolate al dente. Lasciate insaporire nella padella con i peperoni, poi trasferite nei piatti e distribuite i taralli sbriciolati e spolverate il pecorino.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Casarecce con peperoni e taralli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude mai

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude…

5 ore ago
  • Dolci

Torta rovesciata alle mele, a questa non resiste nessuno: versione classica, con un tocco di golosità extra

Quando la faccio a casa, sparisce in poche ore: questa torta rovesciata alle mele è…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta gratinata al forno con salsiccia e peperoni, l’alternativa della domenica a ragù e besciamella

Accendo il forno solo per fare questa pasta gratinata con salsiccia e peperoni, così saporita…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Pesce azzurro per la salute e per le tasche: questo non lo batte nessuno

Mangiare il pesce azzurro fa bene alla salute e al portafoglio: questa è una ricetta…

9 ore ago
  • News

9 cibi vietati durante la dieta: toglili dal piatto e torni come una tavola da surf

Si torna a parlare di un argomento molto spinoso, ovvero la dieta… cosa succede se…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Per domani faccio un arrosto con una carne da brasato, li stenderò tutti con un solo piatto

Una ricetta speciale per un secondo piatto da mangiare e rimangiare più volte: non è…

12 ore ago