Casarecce con peperoni e taralli, un primo piatto che non richiede molto tempo e accontenterà tutti, l’aggiunta dei taralli lo rende particolare.
Un primo perfetto da preparare ogni volta che lo desiderate anche quando avete poco tempo a disposizione visto che basta poco tempo. Scopri come prepararlo seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Frittata di spaghetti e asiago | Il “sostanzioso” primo piatto del sabato
Potrebbe interessarti anche: Spaghetti al pomodoro e noci | Pronti in pochissimi minuti!
Ingredienti
Per preparare questo primo piatto, iniziate a lavare i peperoni, eliminate la calotta superiore e tagliate a metà. Eliminate i filamenti interni e semi, poi tagliate a listarelle o pezzetti e tenete da parte.
Sbriciolate i taralli e tenete da parte. In una padella ampia e antiaderente mettete lo spicchio di aglio con un filo di olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò. Poi unite i peperoni e i capperi ben dissalati se gradite e fate cuocere per 15-20 minuti e condite con il sale.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Si dovranno ammorbidire bene, poi spegnete e fate cuocere in abbondante acqua salata le casarecce e scolate al dente. Lasciate insaporire nella padella con i peperoni, poi trasferite nei piatti e distribuite i taralli sbriciolati e spolverate il pecorino.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…
Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…
La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…
Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…
In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…
Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…