Casarecce+con+peperoni+e+taralli+%7C+Invitante+e+veloce+da+preparare
ricettasprint
/casarecce-con-peperoni-e-taralli-invitante-e-veloce-da-preparare/amp/
Primo piatto

Casarecce con peperoni e taralli | Invitante e veloce da preparare

Casarecce con peperoni e taralli, un primo piatto che non richiede molto tempo e accontenterà tutti, l’aggiunta dei taralli lo rende particolare.

Casarecce con peperoni e taralli Ricettasprint

Un primo perfetto da preparare ogni volta che lo desiderate anche quando avete poco tempo a disposizione visto che basta poco tempo.  Scopri come prepararlo seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Frittata di spaghetti e asiago | Il “sostanzioso” primo piatto del sabato

Potrebbe interessarti anche: Spaghetti al pomodoro e noci | Pronti in pochissimi minuti!

Ingredienti

  • 350 g di pasta casarecce
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 spicchio di aglio
  • capperi sotto sale (se gradite)
  • 10 taralli
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pecorino romano grattugiato q.b.

Casarecce con peperoni e taralli: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a lavare i peperoni, eliminate la calotta superiore e tagliate a metà. Eliminate i filamenti interni e semi, poi tagliate a listarelle o pezzetti e tenete da parte.

Casarecce con peperoni e taralli Ricettasprint

Sbriciolate i taralli e tenete da parte. In una padella ampia e antiaderente mettete lo spicchio di aglio con un filo di olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò. Poi unite i peperoni e i capperi ben dissalati se gradite e fate cuocere per 15-20 minuti e condite con il sale.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo

Si dovranno ammorbidire bene, poi spegnete e fate cuocere in abbondante acqua salata le casarecce e scolate al dente. Lasciate insaporire nella padella con i peperoni, poi trasferite nei piatti e distribuite i taralli sbriciolati e spolverate il pecorino.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Casarecce con peperoni e taralli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Con la rucola ha fatto una crema per la pasta strepitosa, tutti si sono leccati subito i baffi altro che pesto…

Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…

29 minuti ago
  • News

Piselli freschi tutto l’anno, i consigli di mia nonna dalla pulizia alla conservazione

Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…

59 minuti ago
  • Pizza

Stasera per cena, ma quale pizza in teglia, faccio una focaccia con le scarole da paura non avanza mai un fettina

La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…

1 ora ago
  • Primo piatto

Oggi niente lasagne solo pasta ripiena, oggi conchiglioni alla siciliana con tantissima besciamella

Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…

2 ore ago
  • News

Addio allergie di stagione, devo tutto a questo cibo, più efficace delle arance

In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…

2 ore ago
  • News

Cenare al momento giusto: la scienza svela l’ora migliore per godersi la cena

Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…

3 ore ago