Casarecce con pesto di fagiolini e noci con pomodorini, gustosa, ricetta ideale per un pranzetto veloce, diverso e saporito, da provare.
Se amate cucinare piatti veloci e irresistibili ecco la ricetta che fa per voi le Casarecce con pesto di fagiolini e noci con pomodorini, semplice e velocissima da preparare per gustare un piatto nuovo e fresco, pochi ingredienti semplici e saporiti, un mix perfetto che vi stupirà, vediamo insieme subito, di cosa abbiamo bisogno per preparare questa bontà e il procedimento da seguire per un risultato perfetto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al ragù bianco con zucchine e melanzane | semplice e buono
Oppure: Strudel di zucchine e prosciutto cotto | pronto in poco tempo
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa squisitezza per prima cosa sbollentate i fagiolini in acqua e sale per 4/5 minuti, scolateli per bene e lasciateli raffreddare.
Intanto portare a bollore una pentola con dell’acqua salata e calate la pasta, nel frattempo preparate il pesto.
In un mixer versate gli ingredienti sopra indicati, compresi i fagiolini e tritate il tutto ottenendo un composto denso, regolandovi poi anche con l’olio aggiungendolo poco per volta per non rischiare di esagerare, versatelo poi in una ciotola e mettetelo da parte.
In una padella con un pó di olio rosolate uno spicchio di aglio, a doratura toglietelo e versate i pomodorini, lasciateli scottare per 5 minuti poi scolate la pasta, versatela in padella aggiungete il pesto e un mestolo di acqua di cottura, saltate il tutto e mescolate, impiattate e servite in tavola ancora ben caldo, e voilà, ecco pronto un piatto che vi lascerà a bocca aperta. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Basta poco per trasformare una ricetta a base di finocchi: prepariamo una parmigiana bianca molto…
Questi biscottini piccantelli sono una vera delizia, hanno il retrogusto del peperoncino e ti lasceranno…
Non è vero che i carciofi buoni li trovi solo in primavera: le varietà autunnali…
La pasta al forno fatta così è filante, cremosa e con quella crosticina che lascia…
Ore davvero difficili per Antonella Clerici: un lutto ha completamente stravolto la sua vita, arrivato…
Le autorità incaricate hanno fatto scattare un allarme Listeria al quale è necessario prestare ascolto.…