Le Castagne ricoperte al cioccolato sono la ricetta di dolcetti buoni e semplici da fare. Un modo inedito per mangiare questo frutto autunnale così amato.
Le Castagne ricoperte al cioccolato sono una piccola delizia che somiglierà tantissimo a degli squisiti cioccolatini confezionati. Niente di più soddisfacente, per gli amanti dei bonbon, poterne fare in casa e offrirli a tutti, con tanta soddisfazione! Bimbi in primis, apprezzeranno moltissimo.
Se avete le castagne già lessate il procedimento sarà più semplice e veloce, altrimenti potrete seguire le semplici indicazioni per lessarle in casa.
ti piacerebbe anche: Tartufi cocco, cioccolato bianco e mandorle | Raffinati dolcetti
ti piacerebbe anche: Bocconcini gelati di banana ricoperti al cioccolato e nocciole | Gnam!
Se non utilizzate castagne già lesse, lavate bene le castagne e versatele in un pentolone pieno di acqua fredda.
Una volta che le castagne saranno cotte, scolate e avvolgete in un panno. Sbucciate da calde eliminandone la buccia in modo agevole.
A questo punto sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Poi con una pinza immergete le castagne ad una ad una nel cioccolato, avvolgendole completamente. Mettetele poi su una griglia e fate raffreddare il cioccolato.
Una volta freddo, mettete le castagne nei pirottini. Sentite che buone!!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
ti piacerebbe anche: Muffin all’arancia e ganache al cioccolato | Dolcetto profumato
ti piacerebbe anche: Cookies cioccolato e noci | Biscotti deliziosi per colazione e merenda
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …