Cavatelli+con+pesce+spada+e+melanzane+%7C+Primo+piatto+top
ricettasprint
/cavatelli-pesce-spada-melanzane/amp/
Primo piatto

Cavatelli con pesce spada e melanzane | Primo piatto top

Cavatelli con pesce spada e melanzane – ricettasprint

I cavatelli con pesce spada e melanzane sono un’ottima pietanza da gustare sia in occasioni speciali che in un menù quotidiano, quando avete voglia di gustare un primo succulento, ma abbastanza semplice da cucinare. Gli ingredienti sono pochi, ma dovranno essere freschi per rendere questa ricetta sprint un piatto davvero al top!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con lupini e porro un piatto insolito ma squisito

Ingredienti

320 gr di cavatelli
2 melanzane

400 gr di pesce spada
200 gr di pomodorini
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dei cavatelli

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le melanzane: tagliatele a tocchetti e mettetele in ammollo in acqua e sale. Prendete il pesce spada, pulitelo e tagliate anch’esso a tocchetti, poi mettetelo da parte. Lavate ed asciugate i pomodorini, tagliateli a metà. A questo punto scolate le melanzane, strizzatele bene ed asciugatele. Prendete una casseruola, fate rosolare un pò di aglio tritato in olio evo e aggiungete le melanzane.

Cuocete a fuoco medio per qualche minuto mescolando, poi abbassate la fiamma ed aggiungete i pomodorini, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti. A questo punto aggiungete il pesce spada a tocchetti, mescolate e proseguite la cottura per altri 7/8 minuti circa. Cuocete i cavatelli, scolateli leggermente al dente ed ultimate la cottura nella casseruola con il condimento, amalgamando continuamente, Servite subito!

Cavatelli con pesce spada e melanzane – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta con calamari e tartufo nero | Elegante e facilissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago