Cavatelli+con+pesce+spada+e+melanzane+%7C+Primo+piatto+top
ricettasprint
/cavatelli-pesce-spada-melanzane/amp/
Primo piatto

Cavatelli con pesce spada e melanzane | Primo piatto top

Cavatelli con pesce spada e melanzane – ricettasprint

I cavatelli con pesce spada e melanzane sono un’ottima pietanza da gustare sia in occasioni speciali che in un menù quotidiano, quando avete voglia di gustare un primo succulento, ma abbastanza semplice da cucinare. Gli ingredienti sono pochi, ma dovranno essere freschi per rendere questa ricetta sprint un piatto davvero al top!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con lupini e porro un piatto insolito ma squisito

Ingredienti

320 gr di cavatelli
2 melanzane

400 gr di pesce spada
200 gr di pomodorini
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dei cavatelli

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le melanzane: tagliatele a tocchetti e mettetele in ammollo in acqua e sale. Prendete il pesce spada, pulitelo e tagliate anch’esso a tocchetti, poi mettetelo da parte. Lavate ed asciugate i pomodorini, tagliateli a metà. A questo punto scolate le melanzane, strizzatele bene ed asciugatele. Prendete una casseruola, fate rosolare un pò di aglio tritato in olio evo e aggiungete le melanzane.

Cuocete a fuoco medio per qualche minuto mescolando, poi abbassate la fiamma ed aggiungete i pomodorini, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti. A questo punto aggiungete il pesce spada a tocchetti, mescolate e proseguite la cottura per altri 7/8 minuti circa. Cuocete i cavatelli, scolateli leggermente al dente ed ultimate la cottura nella casseruola con il condimento, amalgamando continuamente, Servite subito!

Cavatelli con pesce spada e melanzane – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta con calamari e tartufo nero | Elegante e facilissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

53 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago