Cavoletti di Bruxelles in padella è una ricetta facile e gustosa da preparare soprattutto in inverno. Ottimo con lo speck.
Un’ortaggio prettamente invernale ma usato anche nelle altre stagioni, nulla è mai escluso! Il cavoletto di Bruxelles è un ottimo ingrediente per preparare primi e contorni dai gusti più svariati. Pochi e semplici ingredienti et voilà. Il gioco è fatto! Andiamo a vedere come e con cosa arricchire la nostra tavola.
Potrebbe piacerti anche: Seppie alla piastra con cavolini di bruxelles, particolare e gustoso!
Pulire e lavare i cavoletti, eliminare le foglie esterne e la parte sporgente inferiore, lavarli e scolarli
Procedere con la preparazione del brodo vegetale che dovrà servirvi per la cottura e affettare lo speck a listarelle. Tagliare i cavoletti a metà e accomodare su di essi lo speck tagliato (lo speck può essere sostituito con pancetta o con prosciutto cotto secondo il gusto).
Potrebbe piacerti anche: Cavolini di Bruxelles alla crema di formaggio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tutti amano le polpette perché sono un piatto che ricorda i sapori dell'infanzia: costano in…
Come pulire le sedie in tessuto senza rovinarle, eliminando macchie e cattivi odori e mantenerle…
Massimo Bottura nel corso degli ultimi anni ha davvero aperto il suo cuore alla stampa…
Resa nota una notifica di allerta da seguire con urgenza. Il richiamo alimentare è avvenuta…
Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…
Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…