Cavoletti di Bruxelles in padella è una ricetta facile e gustosa da preparare soprattutto in inverno. Ottimo con lo speck.
Un’ortaggio prettamente invernale ma usato anche nelle altre stagioni, nulla è mai escluso! Il cavoletto di Bruxelles è un ottimo ingrediente per preparare primi e contorni dai gusti più svariati. Pochi e semplici ingredienti et voilà. Il gioco è fatto! Andiamo a vedere come e con cosa arricchire la nostra tavola.
Potrebbe piacerti anche: Seppie alla piastra con cavolini di bruxelles, particolare e gustoso!
Pulire e lavare i cavoletti, eliminare le foglie esterne e la parte sporgente inferiore, lavarli e scolarli
Procedere con la preparazione del brodo vegetale che dovrà servirvi per la cottura e affettare lo speck a listarelle. Tagliare i cavoletti a metà e accomodare su di essi lo speck tagliato (lo speck può essere sostituito con pancetta o con prosciutto cotto secondo il gusto).
Potrebbe piacerti anche: Cavolini di Bruxelles alla crema di formaggio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…