Il cavolo verza stufato con pancetta è un delizioso primo, ideale per queste giornate di freddo. E’ il classico comfort food realizzato con prodotti di stagione, corroborante, saporito ed anche economico. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema di cavolo viola con latte di mandorla | Gustosa e colorata
Ingredienti
Un cavolo verza
150 gr di pancetta a cubetti
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e pulendo il cavolo verza. Tagliatelo a striscioline e mettetelo da parte. A questo punto prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di cipolla tritata e la pancetta in olio evo. Sfumate con il vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungete anche la verdura.
Aggiungete anche il brodo, un pò di sale e pepe, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti. Quando sarà pronta, profumate con un pò di finocchietto e servite subito ben calda e saporita!
Potrebbe piacerti anche: Stufato di agnello con patate e carote | Ricetta gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…