Il cavolo verza stufato con pancetta è un delizioso primo, ideale per queste giornate di freddo. E’ il classico comfort food realizzato con prodotti di stagione, corroborante, saporito ed anche economico. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema di cavolo viola con latte di mandorla | Gustosa e colorata
Ingredienti
Un cavolo verza
150 gr di pancetta a cubetti
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e pulendo il cavolo verza. Tagliatelo a striscioline e mettetelo da parte. A questo punto prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di cipolla tritata e la pancetta in olio evo. Sfumate con il vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungete anche la verdura.
Aggiungete anche il brodo, un pò di sale e pepe, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti. Quando sarà pronta, profumate con un pò di finocchietto e servite subito ben calda e saporita!
Potrebbe piacerti anche: Stufato di agnello con patate e carote | Ricetta gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…
La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…