Cavolo verza stufato con pancetta ricettasprint
Cavolo verza stufato con pancetta ricettasprint

Il cavolo verza stufato con pancetta è un delizioso primo, ideale per queste giornate di freddo. E’ il classico comfort food realizzato con prodotti di stagione, corroborante, saporito ed anche economico. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Crema di cavolo viola con latte di mandorla | Gustosa e colorata

Ingredienti

Un cavolo verza
150 gr di pancetta a cubetti
Cipolla q.b.
200 ml di brodo vegetale
100 ml di vino bianco secco
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Finocchietto q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del cavolo verza

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e pulendo il cavolo verza. Tagliatelo a striscioline e mettetelo da parte. A questo punto prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di cipolla tritata e la pancetta in olio evo. Sfumate con il vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungete anche la verdura.

Aggiungete anche il brodo, un pò di sale e pepe, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti. Quando sarà pronta, profumate con un pò di finocchietto e servite subito ben calda e saporita!

Potrebbe piacerti anche: Stufato di agnello con patate e carote | Ricetta gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.