Ceci+e+spinaci+in+padella+%7C+Semplici+e+facili
ricettasprint
/ceci-spinaci-padella-semplici-facili/amp/
Contorno

Ceci e spinaci in padella | Semplici e facili

Ceci e spinaci in padella ricettasprint

Oggi vi presentiamo un contorno di verdure pronto in pochi minuti e molto gustoso. Stiamo parlando dei Ceci e spinaci in padella. Si preparano in pochi minuti e si sposano perfettamente sia con il secondo di pesce che con quelli di carne, rossa e bianca. E’ un contorno molto versatile che può essere servito anche come primo piatto accompagnato da delle fette di pane fresco.

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Sformatini di verza dal cuore morbido | Alternativi e gustosi

Dosi per:4 porzioni

Realizzati in:pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella
  • un colino
  • una pentola

 

  • Ingredienti
  • 400 g di ceci precotti
  • 600 g di spinaci freschi
  • un filo di olio extravergine di olive
  • aglio q.b.

Ceci e spinaci in padella, procedimento

Lavate gli spinaci foglia per foglia sotto un getto di acqua corrente più di una volta. Fate l’ultimo risciacquo e trasferiteli, senza scolarli eccessivamente, in una pentola capiente. Salate e cuocete per 5-6 minuti. Scolate gli spinaci lessati e lasciateli intiepidire prima di strizzarli e sminuzzarli.

Ceci e spinaci in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Meringhe cottura veloce | Facilissime da preparare, con pochi ingredienti

Potrebbe piacerti anche: Mini pancakes salati alla ricotta | senza uova pronti in 5 minuti

Trasferite gli spinaci in una padella con olio e aglio sbucciato e cuoceteli per qualche minuto. Incorporate i ceci precotti sgocciolati e passati sotto l’acqua e cuocete per qualche altro minuto. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere e mescolate per avere un sapore uniforme. Impiattate e servite.

Ceci e spinaci in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago