Cestini+di+pizza+vuoti+l+La+base+per+tanti+antipasti+sfiziosi
ricettasprint
/cestini-di-pizza-vuoti-l-la-base-per-tanti-antipasti-sfiziosi/amp/
Finger Food

Cestini di pizza vuoti l La base per tanti antipasti sfiziosi

Cestini di pizza vuoti – ricettasprint

I Cestini di pizza vuoti sono gustosi e semplici. Comodissimi in cucina, ti permettono di realizzare in pochi minuti degli stuzzichini sia salati che dolci. Io li adoro sia ripieni di riso ma anche di sola nutella. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete con facilità dei “vasetti” commestibili incredibilmente buoni.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con scamorza e melanzane | Gustoso primo piatto per la domenica

Potrebbe piacerti anche: Frullato banane facile l Leggero e pronto in pochi minuti senza zucchero

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 12 minuti

  • Strumenti
  • 4 coppette per muffin

 

Cestini di pizza vuoti, procedimento

Dividete la palla di impasto in quattro parti uguali e stendetele su una spianatoia ricoperta con apposita carta. Con ognuna delle sfoglie di composto, non troppo sottili, foderate uno stampino per muffin già oliate.

Cestini di pizza – ricettasprint

Mettete il tutto in forno caldo a 250 gradi in modalità ventilato e cuocete per 10 minuti. Rigirate il cestino nel forno e fatelo cuocere per altri 2 minuti. Ecco, i cestini sono pronti. Tirate fuori dal forno le basi dei vostri finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, estraete dagli stampi per muffin i cestini e poggiateli su di un bel vassoio. Adesso farcite ogni cestino a proprio piacimento e servite i vostri antipasti. Per un risultato migliore, se inserite nei cestini una farcitura salata, proteste servire questi antipasti con un Bellini cocktail analcolico l Ricetta invernale con soda e pesche sciroppate o un Negroni cocktail casalingo l Accattivante con spicchi di limone. Se invece decidete di farcire questi cestini con della nutella o del cioccolato, potreste abbinare a questi antipasti un buon spumante, secco o dolce a proprio piacere.

Cestini di pizza – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalatona di patate vegan l Più saporita con cipolla rossa e feta

Potrebbe piacerti anche: Strudel con peperoni e funghi | Un finger food davvero gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non avevo mai cucinato un puré di patate come questo: ho aggiunto due zucchine e l’ho fatto al gratin

Due ingredienti semplici ma utilissimi come le patate e le zucchine ci sono utili per…

6 minuti ago
  • Finger Food

I fagottini di pasta sfoglia li ho fatto così asparagi, pancetta e provola la ricetta di mia nonna non delude mai

Prepara anche tu i fagottini di pasta sfoglia con asparagi, pancetta e provola la ricetta…

36 minuti ago
  • News

Prova a mettere un limone nella lavastoviglie, non riuscirete a credere ai vostri occhi su cosa succederà

Proviamo a prenderci cura della nostra lavastoviglie in modo diverso, mettiamo all'interno un limone e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho fatto un risotto con il tonno al sugo pazzesco, avrò speso si e no 5 euro e ho messo a tavola 6 persone, sono stata bravissima!

Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…

2 ore ago
  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

3 ore ago