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Cestini sfogliati con fragole mele al miele e mascarpone | da leccarsi i baffi

Cestini sfogliati con fragole mele al miele e mascarpone, golosi ed irresistibili cestini dolcissimi super semplici da preparare!

Cestini sfogliati con fragole mele al miele e mascarpone

I Cestini sfogliati con fragole mele con crema al miele, sono delle mini prelibatezze irresistibili che dopo il primo morso ve ne innamorerete, una base di sfoglia che avvolge la cremosità del mascarpone, unita alla dolcezza e freschezza delle fragole e le mele cotte al miele, un tripudio di sapori avvolgenti alla quale sarà impossibile resistere!
Queste irresistibile bontà sono l’ideale per una merenda o un fine pasto da leccarsi i baffi, ovviamente potete arricchirle con altri tipi di frutta o creme per renderle ancora più sparite e particolari ed avere ogni volta un dessert diverso con cui stupire il palato dei vostri commensali. Scopriamo insieme come realizzare questi finger food dolcissimi, seguite il nostro procedimento per ottenere un risultato super eccezionale e succulento.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 12 cestini

  • 500 g di mascarpone
  • 2 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g di fragole
  • 250 g di mele
  • 100 ml di miele
  • 1 succo di limone
  • 10 ml di estratto di vaniglia

Preparazione dei Cestini sfogliati con fragole mele al miele e mascarpone

Innanzitutto, per realizzare queste leccornie fantastiche, cominciate lavando le fragole eliminando il piccolo e riduceteli a spicchi sottili, prendete le mele lavatele accuratamente eliminate il torso e i semi, fate delle fettine molto sottili, adesso presente trasferite le fragole e le mele in una ciotola nella quale versare il succo di limone e mescolate delicatamente con un cucchiaio in modo da insaporire per bene gli ingredienti, coprite con pellicola trasparente e fate riposare per 30 minuti in frigo.

mele

Trascorso il tempo necessario, dividete il composto di tutta in due parti, una parte di questa versatela in un tegame a fuoco lento, mescolate con un mestolo di legno ed unite anche il miele, continuate fino a quando non otterrete una consistenza liscia e omogenea, ovvero fino a quando non avrà raggiunto la consistenza da voi desiderata, una volta pronto mette da parte e montate il mascarpone con le fruste elettriche insieme all’estratto di vaniglia, fino a quando non otterrete una consistenza vaporosa e gonfia.

fragole

Adesso arrotolate la sfoglia e formate dei cestini che disporrete su una teglia foderata di carta forno, bucherellate il fondo e distribuite dei legumi secchi in modo che non si gonfi troppo in cottura, infornate a 180 gradi per 30 minuti, una volta pronte fatele raffreddare completamente e farcite con la crema al mascarpone vanigliato, le fragole e le mele a pezzetti messe da parte precedentemente e Irrorate con la crema al miele, procedete in questo per tutti i cestini, serviteli con palline di gelato o ciuffetti di panna vi assicuro che grandi e piccini non ne porteranno fare più a mena di mangiarli! Buon appetito.

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miele
Italia Murolo

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