Cetrioli al pepe rosa, una ricetta di semplice preparazione, occorrono pochi ingredienti per rendere questo piatto particolare.
Un contorno semplice perfetto per accompagnare qualsiasi piatto, dal pesce ai formaggi , oppure potete servirli come antipasto sfizioso quando avere ospiti a cena. Una ricetta leggera e salutare che piacerà a tutti i commensali. Scegliete cetrioli di buona qualità e senza macchie per garantire un piatto perfetto. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i cetrioli, eliminate le estremità e tagliate a fettine sottilissime nel senso della larghezza. Dovrete utilizzare una mandolina oppure con un coltello a lama sottile.
Mettete i cetrioli in una ciotola, poi condite con l’olio extra vergine di oliva, sale e aneto, mescolate bene, poi aggiungete un pò di pepe rosa e nero e decorate con le foglioline di basilico. Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciate raffreddare bene in frigo per almeno 30 minuti e poi servite e gustate fredde.
Buon Appetito!
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