I Funghi cremosi sono profumatissimi e gustosi. Con questa ricettasprint preparerete un contorno per carni e pesce saporito e goloso in pochi minuti. Se ve ne avanza un poco, potreste fare come me e distribuire questo contorno sopra a delle fette di pane morbido. Sentirete che fantastici finger food improvvisati!
Potrebbe piacerti anche: Strudel con ricotta e albicocche, variante della ricetta classica
Potrebbe piacerti anche: Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Lavate il prezzemolo fresco e sminuzzatelo finemente su un tagliere con la mezzaluna. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci indorare gli spicchi di aglio. Unite le fettine degli champignon scongelate e cuocete per il tempo necessario per far ammorbidire i funghi. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Unite lo stracchino e continuate a cuocere a fiamma dolce per 1-2 minuti mescolando con cura.
Aggiungete il prezzemolo sminuzzato secondo vostro giudizio. Mischiate il tutto con cura per avere un composto ben amalgamato e senza addensamenti di cibo. Mettete nei piatti il contorno e servite gli champignon. Sentirete che buoni!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate e cozze | Ideale per chi ama i frutti di mare
Potrebbe piacerti anche: Fagioli piccanti con il sugo, rivisitiamo la ricetta tipica
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…
I regali di Natale rappresentano sempre un grande dilemma: cosa scegliere di portare in dono…
Un risotto che piacerà molto anche a tutti quelli che di solito lo scartano: la…
Se vuoi delle vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi…
Con le uova, una zucchina e qualche fettina di prosciutto realizzo delle frittatine monodose favolose…
Gabriele Bonci torna di nuovo davanti le telecamere e lascia tutti senza parole, il suo…