I Funghi cremosi sono profumatissimi e gustosi. Con questa ricettasprint preparerete un contorno per carni e pesce saporito e goloso in pochi minuti. Se ve ne avanza un poco, potreste fare come me e distribuire questo contorno sopra a delle fette di pane morbido. Sentirete che fantastici finger food improvvisati!
Potrebbe piacerti anche: Strudel con ricotta e albicocche, variante della ricetta classica
Potrebbe piacerti anche: Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Lavate il prezzemolo fresco e sminuzzatelo finemente su un tagliere con la mezzaluna. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci indorare gli spicchi di aglio. Unite le fettine degli champignon scongelate e cuocete per il tempo necessario per far ammorbidire i funghi. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Unite lo stracchino e continuate a cuocere a fiamma dolce per 1-2 minuti mescolando con cura.
Aggiungete il prezzemolo sminuzzato secondo vostro giudizio. Mischiate il tutto con cura per avere un composto ben amalgamato e senza addensamenti di cibo. Mettete nei piatti il contorno e servite gli champignon. Sentirete che buoni!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate e cozze | Ideale per chi ama i frutti di mare
Potrebbe piacerti anche: Fagioli piccanti con il sugo, rivisitiamo la ricetta tipica
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…