Cheesecake+alle+more%2C+piccoli+frutti+per+una+grande+delizia%21
ricettasprint
/cheesecake-alle-more/amp/

Cheesecake alle more, piccoli frutti per una grande delizia!

cheesecake alle more

Cheesecake alle more, piccoli frutti per una grande delizia!

Un’altra fantastica variante della ricetta classica: la cheesecake alle more, fresca e piena di dolcezza, grazie all’utilizzo di queste piccole golosità del bosco. Un dessert che conquisterà chiunque lo assaggerà, per il suo speciale ed unico sapore: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: cheesecake alle fregole con fiordilatte

Ingredienti

200 gr di biscotti secchi tipo Digestive
60 gr di burro
500 gr di ricotta

250 gr di formaggio spalmabile
230 gr di more
50 gr di zucchero a velo
5 fogli di colla di pesce

Preparazione della cheesecake alle more

Per relaizzare la cheesecake alle more, dovete innanzitutto realizzare la base: tritate in un mixer i biscotti, unite il burro fuso ed amalgamate.

Prendete uno stampo, possibilmente a cerniera, del diametro di circa 22 centimetri e versate all’interno il composto di biscotti. Pressate aiutandovi con un cucchiaio, poi ponete in frigorifero e fate rassodare per un’ora circa.

A questo punto preparate la crema: mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti. Intanto prendete una ciotola capiente, versate la ricotta ed il formaggio spalmabile insieme allo zucchero a velo ed amalgamate con le fruste fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Aggiungete infine le more, lasciandone una parte per la guarnizione finale: incorporatele con una spatola, mescolando delicatamente. Strizzate i fogli di colla di pesce e fateli sciogliere completamente in un pentolino con un poco d’acqua a fuoco dolce.

Unite la gelatina alla crema di formaggio, mescolate velocemente e versarla sulla base della cheesecake che avrete tolto ben fredda dal frigorifero. Livellate con la spatola, guarnite con le more precedentemente messe da parte e riponete nuovamente la vostra cheesecake alle more in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirla.

cheesecake alle more

Potrebbe piacerti anche: cheesecake al caffè

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

36 minuti ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

2 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

3 ore ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

11 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

12 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

13 ore ago