Cheesecake al Caffè
Cheesecake al Caffè

Cheesecake al Caffè, un dessert perfetto per le grandi occasioni.

La ricetta sprint per preparare una torta strepitosa, con la quale coronare ogni pasto od un’occasione di festa.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 8 persone

200 g di biscotti digestive
80 g di burro
400 g di Philadelphia
200 ml di latte condensato
2 tazzine di caffè ristretto
10 g di colla di pesce
200 ml di panna per dolci
cacao amaro 50 g

PREPARAZIONE della Cheesecake al Caffè

Per preparare la vostra Cheesecake al Caffè mischiate all’interno di una terrina il burro fuso intiepidito con i biscotti sbriciolati. Questo composto va poi portato in uno stampo a cerniera e livellato e compattato.

Riponete in frigo per circa 45′, intanto mettete la gelatina a fogli dentro all’acqua fredda per una decina di minuti e strizzateli subito dopo, per poi scioglierli in due tazzine di caffè.

Mescolate la crema tipo Philadelphia assieme al latte condensato e poi aggiungete il caffè approntato prima con la gelatina. Adesso incorporate anche la panna montata mischiando dal basso all’alto.

Con quanto appena preparato adesso ricoprite la base della cheesecake, anche sui lati, livellate e riponete in frigo per 3 ore almeno.

Sulla base date una spolverata di cacao in polvere ed anche dei chicchi di caffè. Fatto questo, la vostra Cheesecake al Caffè sarà pronta.

Cheesecake al Caffè
Cheesecake al Caffè

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