Cheesecake+al+Cocco%2C+una+esplosione+di+sapore%21
ricettasprint
/cheesecake-cocco-nutella/amp/
Dolci

Cheesecake al Cocco, una esplosione di sapore!

Cheesecake al Cocco

Cheesecake al Cocco, una esplosione di sapore!

La ricetta sprint per preparare un dolce strepitoso e che saprà conquistare chiunque.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta cioccolato e cocco

Tempo di preparazione: 45′
Tempo di cottura:

INGREDIENTI per 6 persone

200 g di biscotti
60 g di burro
300 g di formaggio spalmabile
100 g di ricotta
85 g di zucchero a velo
100 g di farina di cocco
200 g di panna
8 g di fogli di gelatina
latte q.b.

PREPARAZIONE della Cheesecake al Cocco

Per preparare la vostra Cheesecake al Cocco iniziate tritando i biscotti utilizzando un mixer e nel frattempo fondete il burro a fiamma bassa. In una ciotola unite i biscotti tritati al burro fuso ed amalgamate per bene il tutto.

In uno stampo a cerniera versate tutto il composto creato in precedenza e date forma alla base per la vostra cheesecake. Assicuratevi che sia liscia e senza onde e lasciate riposare in frigo per almeno 30′.

Ora preparate la crema di cocco: iniziate montando la panna e non appena sarà pronta riponetela in frigo. In una ciotolina con acqua fredda, lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in per circa 10-15′.

Nel frattempo in un’altra ciotola mescolate lo zucchero a velo, il formaggio spalmabile e la ricotta. Non appena avrete ottenuto una crema liscia e senza grumi aggiungete la farina di cocco e riprendete a mescolare.

In un poco di latte caldo, sciogliete i vostri fogli di gelatina e aggiungeteli alla crema di cocco insieme alla panna montata in precedenza. Amalgamate per bene il tutto muovendo la spatola dal basso verso l’alto.

Il prossimo passo sarà quello di aggiungere a strati la vostra crema sulla base della cheesecake. Stendete prima uno strato di crema di cocco, poi uno di crema. Livellate il tutto e riponete in frigo per almeno 3 ore.

Trascorso il tempo indicato prendete la vostra torta dal frigo e decorate a piacere. Potete aggiungere una spolverata di biscotti sbriciolati o di cocco o della frutta (molto indicate le more). Servite infine la vostra Cheesecake al Cocco fredda.

Cheesecake al Cocco

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti occhio di bue

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

6 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

6 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

7 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

7 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

8 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

8 ore ago