Cheesecake+cocco+Philadelphia+e+Nutella+%7C+Un+amore+di+ricetta%21
ricettasprint
/cheesecake-cocco-philadelphia-e-nutella-un-amore-di-ricetta/amp/

Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!

Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella: una ricetta semplice e molto golosa che unisce la fragranza del cocco al sapore inconfondibile della Nutella. Perfetta per grandi e piccoli!

Cheesecake cocco e Nutella Ricettasprint

La cheesecake cocco Philadelphia  e Nutella è senza nessun dubbio un tripudio di golosità, e per chi apprezza il profumo del cocco e quello inconfondibile della Nutella, questa variante della più classica torta al formaggio americana non potrà che essere un momento di godimento da condividere… in particolare con i più piccini, ma anche con i buongustai più grandi.

La ricetta proposta e unisce l’idea della cheesecake insieme al cioccolato e al cocco, sposandosi meravigliosamente, in particolare qui, dove a questo connubio si andrà ad aggiungere la freschezza e cremosità del Philadelphia e della panna.

Per preparare questa bontà occorrono semplici passaggi, basterà solo stare attenti ad una cosa: a non esagerare con le porzioni una volta pronta…. Si potrebbe rischiare di finirla ghiottamente in poco tempo!!

Ti piacerebbe anche: Cheesecake al caffè

Ti piacerebbe anche: Cheesecake al tiramisù e pistacchio

Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella, un amore di ricetta!

  • Tempo di preparazione: 40 minuti
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 250 g di biscotti secchi al cacao
  • 125 g di burro
  • 350 g di Philadelphia
  • 200 ml di panna per dolci
  • 250 g di yogurt al cocco
  • 90 g di zucchero a velo
  • farina cocco q.b.
  • nutella qb
  • vanillina

Preparazione Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella

Innanzitutto occorre tritare i biscotti al cacao fino a renderli in polvere.

Biscotti tritati Ricettasprint

Sciogliete ora il burro e versatelo sui biscotti tritati. In questo modo otterrete un impasto sabbioso, che poi verserete in una tortiera ricoperta di carta forno, e livellate tutto con un cucchiaio. A questo punto lasciate riposare l’impasto in frigo per 10 minuti.

Per preparare la crema dovrete amalgamare il Philadelphia, lo yogurt insieme allo zucchero a velo e una bustina di vanillina, finché non otterrete una crema liscia.

Se volete potere aggiungere nell’impasto il Tortagel o dei fogli di gelatina preparati per l’occasione: non ci sarà bisogno perché l’impasto sarà cremoso e denso allo stesso tempo, ma se volete potete unirli per un risultato ottimale.

A questo punto aggiungete 3 cucchiai di farina di cocco, dopodiché mescolate. A parte montate la panna per i dolci, poi amalgamatela.

Farina di cocco Ricettasprint

Versate adesso la crema sulla base di biscotti e livellatela con il dorso di un cucchiaio.

Sciogliete 3-4 cucchiai di Nutella a bagnomaria, per poi versarla su tutta la superficie.

Aggiungete una spolverata di farina di cocco o del cocco fresco grattugiato sulla torta.

Lasciate riposare in frigo per circa mezz’ora e servite. Conservate in frigorifero per un paio di giorni.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ti piacerebbe anche: Tartufi al cocco e cacao con ripieno al mascarpone | Senza cottura!

Ti piacerebbe anche: Ciambella fichi noci miele | Ottimo per uno snack goloso e veloce

Nutella Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Dolci

Questa torta di mele è diversa gusto garantito ad ogni morso, non indovinerai mai cosa la rende speciale

Vuoi una torta soffice e profumata? Prepara la torta di mele con questo ingrediente è…

52 secondi ago
  • News

Macchie di olio sui jeans? Tre rimedi naturali che funzionano davvero (e meglio della tintoria!)

Le macchie id olio rappresentano un vero incubo, ma rimuoverle dai jeans può diventare un…

1 ora ago
  • Primo piatto

Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno zero sbatti a cena

Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno. Ecco uno sformato…

3 ore ago
  • Dolci

Nella torta dell’autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole

Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando lo faccio al pomodoro, anche i miei figli mangiano il cavolfiore senza fiatare

Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…

12 ore ago
  • Dolci

Ho scoperto il segreto per fare il tiramisù bello compatto che non si liquefà neanche il giorno dopo

Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…

12 ore ago