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Cheesecake frutti di bosco e cioccolato bianco | Buona e bella

La Cheesecake frutti di bosco e cioccolato bianco è bella ma soprattutto buona. Una coccola da concedersi e concedere che verrà apprezzatissima!

Torta ai frutti di bosco e cioccolato bianco Ricettasprint

Un dessert goloso e delizioso? Da provare questa cheesecake senza cottura: si prepara velocemente e la freschezza della farcitura superficiale ai frutti di bosco insieme alla cremosità della crema al mascarpone e cioccolato bianco saranno una delizia unica.

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Cheesecake frutti di bosco e cioccolato bianco

  • Difficoltà: Media
  • Porzioni: 8 Persone

Ingredienti

Per la base:

  • 200 g Biscotti Oro Saiwa
  • 80 g Burro

Per il ripieno al cioccolato bianco:

  • 150 g Cioccolato Bianco
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 100 g Panna liquida da montare
  • 250 g Mascarpone
  • 2 fogli Colla di pesce

Per la farcitura:

  • Frutti di bosco congelati o freschi a piacere
  • Confettura di frutti di bosco

PROCEDIMENTO: Come preparare la Cheesecake ai frutti di bosco e cioccolato bianco

Foderate uno stampo da 18 cm con la pellicola trasparente. Frullare i biscotti sbriciolati, poi unire il burro ammorbidito a bagnomaria e mescolare.

Frutti di bosco Ricettasprint

Posizionate il composto sul fondo dello stampo e compattatelo con l’aiuto di un cucchiaio.

Mettete in frigorifero la base di biscotti e burro, giusto il tempo di prepararne il ripieno.
Lasciate ora a bagno in acqua tiepida i fogli di gelatina per 10 minuti.

Amalgamate in una terrina il mascarpone insieme allo zucchero aiutandovi con una frusta elettrica.

Sciogliere poi a bagnomaria il cioccolato bianco: mentre è ancora caldo unite i fogli di gelatina strizzata e miscelate ben bene con le fruste facendo sciogliere la gelatina.

Trasferire il cioccolato bianco dentro la ciotola con il mascarpone mescolando accuratamente.

Cioccolato bianco Ricettasprint

Montate a parte la panna finché non diventi ben ferma.

Amalgamare la panna insieme al mascarpone ed il cioccolato bianco aiutandovi con una spatola, dall’alto verso il basso, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate la crema sopra la base di biscotti nello stampo, poi ponete in frigorifero per una notte intera.

La mattina a seguire cospargete la torta di confettura ai frutti di bosco lasciando riposare in frigorifero per circa 3 ore. Al momento di servire aggiungete i frutti di bosco (già scongelati o freschi) a piacimento sulla torta.

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Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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