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Dolci

Cheesecake gianduia e mirtilli, gustarla é piacere soprattutto in estate

Vuoi preparare un dolce super goloso e piacevole soprattutto in estate? Ecco la cheesecake gianduia e mirtilli, gustarla é un vero piacere.

Durante l’estate si cercano sempre cose fresche, sono sicuramente più piacevoli, in questo caso però la ricetta é anche molto pratica e velocissima da realizzare. Ecco la cheesecake gianduia e mirtilli, gustarla é un vero piacere soprattutto durante queste calde giornate.

cheesecake gianduia e mirtilli

Andremo a realizzare un connubio mozzafiato di ingredienti che con semplicità sapranno deliziarvi e vi faranno innamorare al primo assaggio.
La base, molto semplice, composta da biscotti tirtati goloso cioccolato gianduia e burro andranno a fare da guscio al ripieno goloso di panna, philadelphia e ancora del favoloso cioccolato gianduia in più é arrichita con latte condensato e deliziosi mirtilli freschi che fungeranno anche da decorazione oltre a garantirne un sapore incredibile. Insomma otterrete non solo una golosa ed innovativa torta,a é bellissima anche da presentare i tavola, fa la sua meravigliosa figura insomma.

Un tripudio di sapori e consistenze che vi farà andare fuori di testa.

Ma non prendiamoci in chiacchiere e cominciamo a vedere gli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato a prova di chef!!

Leggi anche: Mousse leggera al gianduia | Golosa e con pochi grassi
Leggi anche: Cioccolatini al cioccolato bianco ripieni di mandorle e gianduia, momento di estasi

Tempi di cottura: 0 minuti

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

500 g di Philadelphia
250 ml di panna
120 g di zucchero vanigliato
125 g di cioccolato gianduia in tavoletta
60 ml di latte condensato

Per la base

2 cucchiai di cioccolato gianduia fuso
100 g di burro

200 g di biscotti secchi

Per la decorazione

250 g di mirtilli

Preparazione della Cheesecake gianduia e mirtilli

Per realizzare questo dolce che farà gola a tutti i vostri commensali, come prima cosa tritate i biscotti per la base in polvere, incorporate due cucchiai di cioccolato gianduia fuso preso dalla dose indicata per il ripieno e il burro fuso raffreddato, amalgamate con una spatola, foderate la circonferenza dello stampo con i biscotti appena appena bagnati nel latte, versate il composto all’interno dello stampo a cerniera e compattate il fondo col dorso di un cucchiaio, trasferite in frigo per 30 minuti.

cioccolato fuso

Successivamente, montate la panna con le fruste elettriche, incorporate poco per volta la Philadelphia e lo zucchero vanigliato, il latte condensato ed incorporate anche il cioccolato gianduia fuso raffreddato e mescolate con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.

philadelphia

Versate la farcitura sulla base livellando sempre con una spatola o il dorso di un cucchiaio, riponete in frigo per almeno 6 ore. Lavate intanto con cura i mirtilli e teneteli da parte. Infine trascorso il tempo necessario, decorate con i mirtilli e servitela in tavola. Buon appetito.

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mirtilli
Italia Murolo

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