Cheesecake al limone e cocco un dessert fresco e gustosissimo, una fetta tira l’altra, seguite la nostra ricetta perfetta.
Il dolcetto fragrante, fresco, semplice e molto molto profumata, nessuno riuscirà a resistere, basta davvero poco per prendere tutti gli ospiti per la gola, non crederete ai vostri occhi, è un dessert semplicissimo, ecco come.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake panna, yogurt e fragole | Golosa e fresca
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Semifreddo con yogurt limone e lamponi | fresco e delicato
Ingredienti
per la base
per la farcitura
Per poter servire questa torta fredda, iniziate a mettere i biscotti secchi in un mixer e tritateli per bene. Nel forno a microonde o a bagnomaria fondete il burro che andrete a versare sui biscotti sbriciolati e mischiate per bene.
Quando il composto sarà omogeneo, lo trasferite in uno stampo a cerniera ricoperta con la carta forno e poi livellate bene con il dorso di un cucchiaio. La base deve rassodare bene per almeno mezz’ora in frigo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pancake ananas e cocco | freschi veloci e senza grassi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Torta 7 vasetti leggera ai limoni frullati | Deliziosa e senza burro
Prima della farcitura, mettete i fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda, lasciate così e strizzate. Riscaldate all’interno di un pentolino la panna senza portarla ad ebollizione e fate sciogliere la gelatina, dovrete lavorare bene con la frusta a mano. In una ciotola mettete il mascarpone, il latte di cocco, la panna fresca, la panna con la gelatina e lavorate bene, unite lo zucchero a velo, sia la scorza grattugiata del limone che il succo, mescolate bene, ed unite unite la farina di cocco.
Trasferite la crema ottenuta sulla base della cheesecake e fate rassodare in frigo per 3 ore prima di servire mettete delle fette di limone come decorazione.
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…