Cheesecake+nutella+cocco+e+cioccolato+bianco%2C+troppo+golosa%21
ricettasprint
/cheesecake-nutella-cocco-e-cioccolato-bianco/amp/
Dolci

Cheesecake nutella cocco e cioccolato bianco, troppo golosa!

Cheesecake nutella cocco e cioccolato bianco

La cheesecake nutella cocco e cioccolato bianco è un mix perfetto di pura bontà. Basta assaggiarne un cucchiaino e ne sarete rapiti! Profumi esotici e vanigliati, dolcezza e cremosità tutto insieme: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: cheesecake al tiramisù e pistacchio

Ingredienti

200 g Biscotti secchi
100 g Burro
500 g Mascarpone
200 ml Panna per dolci

120 g Zucchero a velo
100 g Cocco rapè
Una fialetta di aroma alla vaniglia
100 g Cioccolato bianco
7 g Colla di pesce
100 g Nutella

Preparazione della cheesecake nutella cocco e cioccolato bianco

Per realizzare questo dessert, iniziate fondendo il burro e tritanto finemente i biscotti secchi. Mescolate i due ingredienti formando un impasto omogeneo. Compattatelo sul fondo di uno stampo a cerniera foderato di carta da forno e ponete in frigorifero.

Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda. Intanto versate il mascarpone in una ciotola con lo zucchero a velo e l’aroma di vaniglia e montate con le fruste elettriche. Versate tre cucchiai di panna in un pentolino e montate il resto a neve ben ferma.

Scaldate la panna nel pentolino, strizzate bene la gelatina e versatela: mescolate fino al completo scioglimento. Fate raffreddare ed unitela al mascarpone, amalgamando con una spatola.

Unite anche la panna montata, il cocco rapè ed il cioccolato bianco tritato poi versate il tutto sulla base, livellate e ponete nuovamente in frigorifero per circa 8 ore. Al momento di servirla, guarnite con la nutella e gustatela!

Cheesecake nutella cocco e cioccolato bianco

Potrebbe piacerti anche: cheesecake al caffè

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

11 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

11 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

13 ore ago