Cheesecake+riciclo+perfetto%3A+ti+%C3%A8+avanzato+del+pane+e+qualche+contorno%3F+Ecco+l%26%238217%3Bidea+gustosa
ricettasprint
/cheesecake-riciclo-perfetto-ti-e-avanzato-del-pane-e-qualche-contorno-ecco-lidea-gustosa/amp/
Finger Food

Cheesecake riciclo perfetto: ti è avanzato del pane e qualche contorno? Ecco l’idea gustosa

Ecco l’idea gustosa che piace a tutta la famiglia ed evita gli sprechi, prepariamo le Cheesecake riciclo perfetto, se ti è avanzato del pane e qualche contorno ecco cosa puoi creare.

Cheesecake riciclo perfetto: il momento è arrivato! Stai pensando a cosa preparare con gli avanzi, uno dei più gustosi è certamente il Cheesecake riciclo perfetto. Si tratta di una deliziosa e sfiziosa alternativa da servire per cena o in un buffet per famiglia e amici. Un’ottima idea per evitare gli sprechi e con un pò di fantasia permette di riciclare sia il pane avanzato che qualsiasi contorno. Perché preparare questa ricetta? Per prima cosa perché in pochi minuti e con poca spesa porterete in tavola una cena sfiziosa, divertente e assolutamente unica. Inoltre, riciclando pane raffermo e qualsiasi contorno avanzato, si può accontentare chiunque di una bontà speciale, senza sprechi di cibo.

Cheesecake riciclo perfetto 29042023 ricettasprint

Con queste mini Cheesecake riciclo perfetto i benefici sono numerosi: la base è saporitissima, la consistenza morbida e soffice, grazie al pane raffermo, e con l’aggiunta di qualsiasi contorno si ottiene un ripieno sfizioso e gustoso. Inoltre si tratta di una ricetta facile e veloce da preparare che richiede pochi ingredienti. Se volete variare questa ricetta potete sostituire il pane raffermo con del pane fresco e di qualunque tipo, aggiungere degli aromi e prepararli ogni volta nuovi e diversi.

Semplici ed economiche: queste favolose mini cheesecake permettono di trasformare del  semplice pane in una vera bontà da condividere con tutti.

Da preparare in pochi minuti e con pochi ingredienti, è adatto a tutti e soprattutto a chi ama riciclare, anche per i bambini avendo una consistenza morbida e un ingrediente base sicuro come il pane raffermo. Potete anche prepararle per un pic nic, lavoro o scula, insomma potete prepararle in qualunque occasione poichè è un’idea sfiziosa e speciale sia da vedere che da gustare.

Leggi anche: Mini cheesecake salate, pochi ingredienti e prepariamo un apertitivo davvero originale
Leggi anche: Cheesecake alla zucca, golosa ricetta ai sapori d’autunno
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:

Ingredienti

500 g di pane raffermo
2 uova
sale q.b
pepe q.b
50 g di burro

Per il ripieno

150 g di patate al forno

200 g di contorno a scelta
125 g di panna acida
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
sale q.b
pepe q.b
erbe aromatiche a scelta q.b (facoltativo)

Preparazione delle Cheesecake riciclo perfetto

Preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola, sbriciolare il pane raffermo, bagnrlo e strizzarlo per bene. Aggungere i restanti ingredienti e mescolare per bene. Sistemare parte del preparato sulla base di stampini foderati con carta da forno pressando per bene.

pane

Mescolare in una ciotola le patate cotte in forno con il restante pane avanzato, i contorni che preferisci e i restanti ingredienti. Mescolare e riempire con la farcia le basi preparate in precedenza.

panna liquida

Cospargerle con l’olio e un pò di parmigiano e mettere in forno per circa 20-25 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata. Sfornare e lasciare intiepidire dopodichè togliere dagli stampi e servire in tavola. Godetevi queste fantasiche mini Cheesecake riciclo perfetto, sentirete che bontà! Buon appetito.

forno

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago