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Secondo piatto

Cheesecake rustica con pomodorini rossi e gialli | gustosissima

Cheesecake rustica con pomodorini rossi e gialli una gustosa e particolare idea da portare in tavola, molto semplice da realizzare!

Cheesecake rustica con pomodorini rossi e gialli

Ecco pronta per le vostre cenette estive un idea semplice da preparare, gustosa e particolare la Cheesecake rustica di pomodorini rossi e gialli è composta da una base di pasta brisè farcita da un mix di formaggi arricchito dal sapore succoso sei pomodorini gialli e rossi. Ogni fetta è un esplosione di sapori e consistenze davvero eccezionale, che anche i vostri ospiti stenteranno a crede che l’abbiate preparata proprio voi. Come dico sempre, sbizzarritevi aggiungendo o sostituendo gli ingredienti per ottenere una cheesecake sempre diversa e che si possa adattare perfettamente ai vostri gusti e alle esigenze, per renderla ogni volta sempre più particolare e buonissima. Insomma, vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento per un risultato eccezionale e irresistibile.

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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 6 porzioni

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 100 g di pomodorini gialli
  • 100 g di pomodorini rossi
  • 1 cipolle
  • 500 g di philadelphia
  • 250 g di ricotta
  • 400 ml di panna fresca da cucina
  • 150 g di parmigiano
  • 4 uova
  • Sale q.b
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione della Cheesecake rustica con pomodorini gialli e rossi

Per realizzare questa pietanza particolare e favolosa, cominciate prelevando dal frigo la pasta brisè, srotolatela con la relativa carta forno e posizionatela all’interno di uno stampo, eliminate l’eccesso di pasta e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, distribuite un foglio di carta forno all’interno con dei legumi secchi in modo che non si gonfierà la base, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.

forno

Nel frattempo, pulite le cipolle ed eliminate la pellicina esterna tagliatele a listarelle e fatela stufare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di per 15 minuti, aggiustate di sale e pepe, contemporaneamente, lavate i pomodori rossi e gialli tagliateli a metà, fatti ciò, mescolate in una terrina la philadelphia, il formaggio grattugiato, la ricotta e la panna da cucina con una frusta fino a quando non otterrete una consistenza cremosa e liscia, unite le uova una per volta, le cipolle stufate, e i pomodorini rossi e gialli, miscelate gli ingredienti in modo da avere una crema omogenea.

philadelphia

A questo punto, riprendete la base farcitela con il composto e livellate con il dorso di un cucchiaio, infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti, servite a fette e gustate la bontĂ  di un piatto ricco e nutriente. Buon appetito.

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Italia Murolo

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