Una cheesecake davvero gustosa, da utilizzare anche come esempio per il buffet di Natale. Cuciniamo insieme la cheesecake salmone e ricotta.
Buona, facile, gustosa e soprattutto si prepara davvero con pochissimi ingredienti. Vediamo insieme quali ci occorrono.
Leggi anche: Cheesecake salata con asparagi e robiola | Una torta elegante e gustosa
Leggi anche: Cheesecake salata veloce, il piatto fresco ed originale dell’estate
PER LA CREMA AL SALMONE
PER LA GUARNIZIONE
Iniziamo con l’inserire i nostri cracker all’interno del boccale del mixer e a sminuzzarli per bene. Aggiungiamoci, poi, il burro fuso e mescoliamo.
Prendiamo, poi, gli stampini da muffin e, con l’aiuto di un cucchiaio, inseriamo un po’ di composto all’interno di ognuno degli stampini, a creare la base delle cheesecake. Mettiamo il tutto in frigo per 30 minuti.
A parte, iniziamo a far ammollare la gelatina in acqua fredda. All’interno di una ciotola, invece, uniamo la ricotta e il formaggio spalmabile e mescoliamo per bene.
In una pentola, aggiungiamo 50 ml di panna e, dopo aver strizzato la gelatina, mettiamola in pentola e facciamola sciogliere nella panna. Uniamo, quando la gelatina è sciolta, all’interno della ciotola con i formaggi e mescoliamo.
In ultimo, sminuzziamo il salmone e aggiungiamo anche lui ai formaggi e mescoliamo. Mettiamo il composto all’interno di una sac a poche. Riprendiamo le basi delle cheesecake dal frigo e copriamole con la farcitura.
Leggi anche: Cheesecake Salata con Mortadella e Pistacchi non cotta, una bontà originale.
Leggi anche: Cheesecake di bresaola | Un antipasto buono, facile e veloce
Mettiamo in frigo per raffreddare altre 2 ore, coprendo lo stampino con la pellicola.
Quando saranno pronte, sformiamole con attenzione e guarniamole con dell’aneto e con una strisciolina di salmone.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…