Ricetta+della+chef+Zia+Cri+e+della+Direttrice+Angela+Frenda+%7C+French+toast
ricettasprint
/chef-zia-cri-direttrice-frenda-french-toast/amp/
Finger Food

Ricetta della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda | French toast

Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è una vera prelibatezza che potete replicare a casa in pochi minuti. Dolce o salato, è sempre ottimo!

Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è buonissimo e godurioso. Si tratta di un panino davvero speciale che ha le sue origine negli Stati Uniti a che oggi è conosciuto in tutto il mondo. Piace a grandi e piccini!

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 29 marzo 2022.

Più precisamente, questa preparazione semplice e golosa è stata la protagonista dello spazio “Dedicato alle donne” ricavato all’interno del suddetto programma televisivo che oggi è stato dedicato alla storia delle donne negli Oscar. Bisogna quindi subito dire che la regista Jane Campion ha vinto l’Oscar per la miglior regia in questo 2022. Si tratta, quindi, della terza donna nella storia degli Oscar a vincere questo premio.

French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda ecco come si fa

Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è buonissimo. Lo si prepara in un batter d’occhio ma vedrete che sparirà dal piatto dove lo servirete ancora più velocemente.

Lo si realizza con pochissimi ingredienti, e tutti presenti nelle nostre cucine. Perfetto per una colazione del mattino, è comunque ottimo anche per una merendina sfiziosa al pomeriggio o come pasto unico per una pausa pranzo golosa che vi sazi senza appesantirvi. Ovviamente, lo potete farcire con quello che più vi piace e vedrete che anche voi sarete conquistati dalla croccantezza di questo pane che, fin dal primo morso, lascerà fuoriuscire il sapore super goloso del suo ripieno.

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri, come già detto, durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Ma perché preparare proprio un french toast? La ragione sta nel fatto che questa prelibatezza ricorre in molti film, anche famosissimi come il famoso “Kramer contro Kramer”.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una pirofila
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • formaggio
  • prosciutto
  • fette di pan brioche posate
  • uovo
  • latte
  • burro

French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda, procedimento

Con due fette di pan brioche fate un panino farcito con il prosciutto e il formaggio che passerete in una pirofila con l’uovo sbattuto e il latte prima di cuocerlo in una padella con il burro fuso.

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Fate indorare il french toast da entrambi i lati prima di servirlo ancora caldo.

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

6 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

7 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

9 ore ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

10 ore ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

11 ore ago