Ricetta+della+chef+Zia+Cri+e+della+Direttrice+Angela+Frenda+%7C+French+toast
ricettasprint
/chef-zia-cri-direttrice-frenda-french-toast/amp/
Finger Food

Ricetta della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda | French toast

Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è una vera prelibatezza che potete replicare a casa in pochi minuti. Dolce o salato, è sempre ottimo!

Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è buonissimo e godurioso. Si tratta di un panino davvero speciale che ha le sue origine negli Stati Uniti a che oggi è conosciuto in tutto il mondo. Piace a grandi e piccini!

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 29 marzo 2022.

Più precisamente, questa preparazione semplice e golosa è stata la protagonista dello spazio “Dedicato alle donne” ricavato all’interno del suddetto programma televisivo che oggi è stato dedicato alla storia delle donne negli Oscar. Bisogna quindi subito dire che la regista Jane Campion ha vinto l’Oscar per la miglior regia in questo 2022. Si tratta, quindi, della terza donna nella storia degli Oscar a vincere questo premio.

French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda ecco come si fa

Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è buonissimo. Lo si prepara in un batter d’occhio ma vedrete che sparirà dal piatto dove lo servirete ancora più velocemente.

Lo si realizza con pochissimi ingredienti, e tutti presenti nelle nostre cucine. Perfetto per una colazione del mattino, è comunque ottimo anche per una merendina sfiziosa al pomeriggio o come pasto unico per una pausa pranzo golosa che vi sazi senza appesantirvi. Ovviamente, lo potete farcire con quello che più vi piace e vedrete che anche voi sarete conquistati dalla croccantezza di questo pane che, fin dal primo morso, lascerà fuoriuscire il sapore super goloso del suo ripieno.

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri, come già detto, durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Ma perché preparare proprio un french toast? La ragione sta nel fatto che questa prelibatezza ricorre in molti film, anche famosissimi come il famoso “Kramer contro Kramer”.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una pirofila
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • formaggio
  • prosciutto
  • fette di pan brioche posate
  • uovo
  • latte
  • burro

French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda, procedimento

Con due fette di pan brioche fate un panino farcito con il prosciutto e il formaggio che passerete in una pirofila con l’uovo sbattuto e il latte prima di cuocerlo in una padella con il burro fuso.

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Fate indorare il french toast da entrambi i lati prima di servirlo ancora caldo.

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

35 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

1 ora ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

2 ore ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

3 ore ago