Cherry+pie++%7C+Ricetta+per+una+crostata+invitante+e+ghiotta
ricettasprint
/cherry-pie-ricetta-crostata-inviante-ghiotta/amp/

Cherry pie | Ricetta per una crostata invitante e ghiotta

La Cherry pie è uno snack sfizioso e goloso. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete una crostata di successo. 

Cherry pie- ricetta sprint

Ti piace e gusta: Mousse di ciliege | Cremosa dal gusto accattivante ed invitante

Preparato in:

Ti gusta e piace: Crostata ricotta e marmellata di ciliege | un perfetto dolce fatto in casa

Temperatura di cottura: 170°. In forno.

Tempo di cottura: 30 minuti

Dosi per: 3-4 persone

  • Ingredienti
  • per la pasta brisè
  • 150 g di burro e che sia freddo di frigorifero
  • cinque cucchiai di acqua e che sia ghiacciata
  • 250 g di farina e che sia 00
  • per la farcitura
  • 150 g di zucchero e che sia semolato
  • cannella e che sia in polvere q.b.
  • 30 g di burro
  • 300 g di ciliegie
  • 1 cucchiaio di maizena

Cherry pie e procedimento

Versate in una ciotola il burro, la farina, la acqua. Lavorate il tutto e ottenete un impasto e che abbia la forma di un panetto. Mettete in frigorifero per 1 h. Lavate le ciliege e mettete la polpa dei frutti in una pentola e che sia piccola. Aggiungete lo zucchero, la cannella, il burro, la maizena. Cuocete a fiamma dolce per 10 minuti. Mescolate con cura.

Cherry pie – ricetta sprint

Togliete dal frigo il composto. Fate una sfoglia di impasto sottile su una spianatoia e che sia infarinata. Mettete la sfoglia di impasto nello stampo di 20 cm imburrato ed infarinato. Bucate la base della torta con una forchetta. Versate la farcitura. Ricoprite il tutto con strisce di impasto disposte in modo molto fitto tra di loro. Spolverate la superficie con dello zucchero semolato. Mettete in forno caldo a 170° per 30 minuti. Ecco, la torta è pronta. Fatela raffreddare per alcuni minuti in un bel piatto da dessert. Spolverate la crostata con lo zucchero a velo. Tagliate la crostata a fette e servite la Cherry pie.

Cherry pie – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pumpkin Pie torta di zucca americana famosa in tutto il mondo

  • Mezzi:
  • uno stampo e che sia di diametro 20 cm

Ti gusta e piace: Crostata con ciliege: il dolce facile che vi sorprenderà con il suo ripieno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

12 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

42 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago