Chiacchiere+leggerissime+alla+panna%2C+alla+prima+vuoi+fare+subito+il+bis%21
ricettasprint
/chiacchiere-leggerissime-panna-subito-bis/amp/

Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis!

Le Chiacchiere leggerissime alla panna sono strepitose! Bollose e croccanti, sono i dolcini perfetti immancabili a Carnevale 

Le Chiacchiere leggerissime alla panna sono favolose! Fatte con soli 4 ingredienti, sono le ghiottonerie light a cui nessuno sa dire di no. Profumate ed invitanti, anche i bambini le adorano e per questo vanno a ruba in un istante. Se potete, quindi, fatene qualcuna in più perché questi dolcini sembrano non bastare mai.

Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis!

Facilissime e veloci da fare, tutti possono prepararle, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissime!

Chiacchiere leggerissime alla panna ecco come si fanno

Le Chiacchiere leggerissime alla panna sono straordinarie! Fragranti, light e gustose, finirete di mangiarle solo quando sono finite e vi leccherete anche i baffi.

Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono quelle gustosità fantastiche che non possono mancare sulla vostra tavola fino alla fine del carnevale.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una planetaria
  • un mattarello
  • una rondella
  • una padella antiaderente
  • una schiumarola
  • carta assorbente

 

  • Ingredienti
  • 135 ml di panna da montare
  • 15 cucchiai di farina per dolci
  • un pizzico di sale
  • scorza di 1 limone bio q.b.
  • un poco di zucchero a velo

Chiacchiere leggerissime alla panna, procedimento

in una planetaria lavorate la farina con la scorza dell’agrume e inglobate poco per volta la panna. Unite un pizzico di sale e continuate a impastare fino ad ottenere un composto uniforme che farete riposare per 30 minuti prima di stenderlo sul piano infarinato per avere una sfoglia sottile che taglierete in rettangoli.

Leggi anche: Ragù alla bolognese di Bruno Barbieri: lo strabiliante segreto dello chef stellato che devi assolutamente conoscere!

Leggi anche: Cioccolata calda al microonde: non sporchi nulla ed è subito pronta!

Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Piselli e prosciutto: il contorno che piace a tutti, grandi e piccini!

Friggete ogni sagoma di composto in una padella con l’olio alla giusta temperatura, rivoltandole più volte per avere una doratura omogenea. Trascorso il tempo necessario, scolate le chiacchiere e fatele riposare su carta assorbente per qualche minuto prima di spolverizzarle con dello zucchero a velo e servirle.

Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis! Foto di Ricetta Sprint
Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

26 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

56 minuti ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago