Chiara+Maci+%7C+Capelli+neri+e+lunghi+%7C+Ecco+com%26%238217%3Bera+nel+2009
ricettasprint
/chiara-maci-capelli-neri-e-lunghi-ecco-comera-nel-2009/amp/
News

Chiara Maci | Capelli neri e lunghi | Ecco com’era nel 2009

Chiara Maci possiede un profilo Instagram seguitissimo. La food blogger posta foto e video che la ritraggono. Tra le tante una che ha colpito particolarmente i fans, risale al 2009.

Chiara_Maci-

Chiara Maci | Ecco com’era nel 2009

La food blogger Chiara Maci oggi ha un look molto diverso rispetto al passato. Lo si può ben notare da alcune foto che la bella Chiara ha sul suo profilo Instagram. Eccola, splendida in questo scatto che risale al 2009. More, capelli lunghi e viso dolcissimo, è davvero incantevole. La didascalia alla foro, recita:”Il 2009 è stato l’anno in cui mi sono licenziata. L’anno in cui ho pianto in una metropolitana da Rogoredo a Garibaldi pensando di aver appena buttato all’aria un contratto lavorativo. L’anno in cui ho aspettato una chiamata che non è mai arrivata. L’anno in cui ho lasciato Milano per tornare a Bologna, perché Milano “ti insegna il lavoro si, ma non ti insegna ad abbracciare le persone”. L’anno in cui ho iniziato a cucinare giorno e notte per gli amici, senza mai pensare un giorno di poterne fare un lavoro. L’anno in cui non mi hanno dato i permessi per aprire un catering in via Castiglione. L’anno in cui ho imparato a fare il caramello salato. L’anno in cui ho scelto di dire no ad una gerarchia obbligata. L’anno in cui mi sono rimboccata le maniche e mi sono inventata un lavoro”.

Chiara Maci | Ecco perchè ha lasciato il suo vecchio lavoro

Chiara Maci, con le sue parole allegate alla foto ha raccontato le emozioni che in quell’anno l’hanno travolta. La food blogger ha rischiato per realizzare i suoi sogni, mettendosi in gioco.

Leggi anche——>Antonella Clerici | Con Anna Moroni volano parole forti | Shock tra i

fans

In un’intervista per Cotto e Crudo, Chiara ha svelato i motivi per i quali decise di abbandonare il suo vecchio impiego:”Amavo il lavoro di team in azienda e mi piaceva il settore, ma ho deciso di mollare tutto perché non accettavo un sistema di gerarchie e perché iniziavo a perdere la grinta e lo stimolo di cui ho sempre bisogno. Ho mollato tutto, per ricominciare da me e dalla mia passione, ma assolutamente senza avere già un progetto preciso”.

Leggi anche——>Antonella Clerici | Che splendida famiglia allargata la sua!

Leggi anche——>Antonella Clerici | Prende il posto di Mara Venier ?| La verità

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

5 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

35 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago