Chiara Maci la giovane e bellissima food blogger vive una relazione con lo chef Filippo La Mantia. La loro storia è stabile e forte, un legame davvero speciale che ha superato molte difficoltà ma che resiste agli urti della vita.
Chiara Maci e Filippo La Mantia condividono l’amore per il cibo, la passione per i fornelli, e la vita caotica e indaffarata. Sono due professionisti di successo cha lavorano sodo con estrema passione. Hanno un figlio di nome Andrea e Insieme affrontano i problemi della vita familiare e di quella lavorativa, potendo sempre contare l’uno sull’altro. Un rapporto fortissimo il loro che si è consolidato nel corso degli anni, anche attraverso delle piccole crisi che non hanno fatto altro che consolidare il loro amore. Il loro amore non è convenzionale, non è da favola. Ammettono infatti di litigare spesso, di scontrarsi. Litigi che nascono dalle loro forti personalità, ma di fatto il loro amore è indissolubile. E sul lavoro? Cosa pensano delle reciproche professioni?
“Io per lui “spippolavo con il cellulare”, all’inizio è stato difficile spiegare cosa facevo. Ma lui non può capire, faceva le stesse obiezioni che faceva mio padre”- ha dichiarato Chiara nel corso di un’intervista doppia per Vanity Fair.
“Il fatto è che i foodblogger stanno a guardare solo le cose fighe», risponde Filippo La Mantia. Poi, aggiunge: “Ogni lavoro che produce e fa guadagnare è rispettabilissimo, però non vanno a fondo sulle cose che contano.
Leggi anche—>Elisa Isoardi | Scollatura vertiginosa | Il costume non copre
Leggi anche——>Antonella Clerici | Con il conduttore Rai un amore tormentato
Stanno a farsi i selfie con la “bocca a bacino” insieme allo chef, o con il piatto. È fighettismo: è un modo di usare il cibo. Invece il cibo è nutrizione, è tradizione, è famiglia. Il cibo va mangiato, non va comunicato attraverso i social. Se ne parla guardandosi in faccia”. Due modi differenti di approcciare alla vita, ma nonostante sul versante professionale abbiano due modi differenti di guardare al cibo, sono unitissimi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti di albumi: mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli, con questi…
Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…