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Chiffon cake, mai vista così alta, sbatti giri e metti in forno, pazzesca!

La Chiffon cake così alta è favolosa! Sofficissima e invitante, è il dolce ideale per coccolarsi dopo una giornata di fatiche o per iniziare la giornata con la giusta dose di dolcezza.

La Chiffon cake così alta è strepitosa! Ideale per tutta la famiglia e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti la vogliono mangiare. Morbida e delicata, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo sapore iperdelicato.

Chiffon cake, mai vista così alta, sbatti giri e metti in forno, pazzesca!

Tutti possono prepararla: anche chi non cucinare, e il risultato è sempre eccezionale.

Chiffon cake così alta ecco come si fa

La Chiffon cake così alta è irresistibile! Bella e buona, nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.

Ottima fusta in semplicità ma anche decorata, nessuno sa dirgli di no.

Realizzati in: 15 minuti

Cottura: forno ventilato, 160° per 50 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo per chiffon cake per 6 persone
  • due ciotole
  • due fruste

 

  • Ingredienti
  • 120 ml di olio di semi
  • un bicchiere di acqua natural oligominerale
  • 8 g di cremor tartaro
  • 14 cucchiai + 1/4 di cucchiaio di farina per dolci
  • un baccello di vaniglia
  • 20 cucchiai di zucchero semolato
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 3 coppie di uova

Chiffon cake così alta, procedimento

Mescolate la farina con lo zucchero e lievito per avere una polvere unica con cui darete forma a una fontana nel cui buco centrale verserete la soluzione uniforma realizzata mescolando l’olio con l’acqua, i tuorli sbattuti e i semi della bacca di vaniglia.

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Chiffon cake, mai vista così alta, sbatti giri e metti in forno, pazzesca! Foto di Ricetta Sprint

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Mescolate tutti fli ingredienti con una frusta fino ad avere un impasto omogeno al quale incorporerete gli albumi montati a neve fermissima con il cremor tartaro. Trasferite il composto omogeneo in uno stampo per chiffon cake e cuocete in forno ventilato a 160° per 50 minuti.

Chiffon cake, mai vista così alta, sbatti giri e metti in forno, pazzesca! Foto di Ricetta Sprint

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Chiffon cake, mai vista così alta, sbatti giri e metti in forno, pazzesca! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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