La Chiffon cake così alta è favolosa! Sofficissima e invitante, è il dolce ideale per coccolarsi dopo una giornata di fatiche o per iniziare la giornata con la giusta dose di dolcezza.
La Chiffon cake così alta è strepitosa! Ideale per tutta la famiglia e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti la vogliono mangiare. Morbida e delicata, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo sapore iperdelicato.
Tutti possono prepararla: anche chi non cucinare, e il risultato è sempre eccezionale.
La Chiffon cake così alta è irresistibile! Bella e buona, nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
Ottima fusta in semplicità ma anche decorata, nessuno sa dirgli di no.
Realizzati in: 15 minuti
Cottura: forno ventilato, 160° per 50 minuti
Mescolate la farina con lo zucchero e lievito per avere una polvere unica con cui darete forma a una fontana nel cui buco centrale verserete la soluzione uniforma realizzata mescolando l’olio con l’acqua, i tuorli sbattuti e i semi della bacca di vaniglia.
Leggi anche: Finte tortine di mele caramellate, il sorprendete dessert che prepari in 20 minuti
Leggi anche: Patate e cicoria il contorno come lo volete, al resto pensateci voi
Leggi anche: Barchette di sfoglia super farcite, lascia tutti a bocca aperta senza spendere un euro!
Mescolate tutti fli ingredienti con una frusta fino ad avere un impasto omogeno al quale incorporerete gli albumi montati a neve fermissima con il cremor tartaro. Trasferite il composto omogeneo in uno stampo per chiffon cake e cuocete in forno ventilato a 160° per 50 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…
Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…
Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…
A Natale niente stress, con i cannelloni al ragù vado sul sicuro e li preparo…
Porta a tavola il frollamisù il dolce delle feste di Natale non ha nulla a…
Durante queste settimane bisogna prestare moltissima attenzione agli alimenti che portiamo a casa, soprattutto per…