Chips di ravanello
Chips di ravanello

Le chips di ravanello sono l’alternativa originale con cui accompagnare i secondi piatti di carne o pesce. Il loro sapore si sposa bene con qualsiasi pietanza e la croccantezza rende più sfiziosa un’insalata o un aperitivo casalingo. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

12 ravanelli grandi
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle chips di ravanello

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene i ravanelli. Con una mandolina ricavate delle sfoglie molto sottili.

Foderate una leccarda con la carta da forno e distribuitele una accanto all’altra: conditele con un filo di olio extra vergine d’oliva ed un pizzico di sale e pepe.

Sale da cucina contaminato, contiene plastica

Cuocete a 180 gradi per 10 minuti, poi giratele e proseguite la cottura dall’altro lato per ulteriori 10 minuti finchè saranno croccanti. Servitele subito oppure utilizzatele per arricchire una fresca insalata! Buon appetito!

Chips di ravanello
Chips di ravanello

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