Chips di verdure senza grassi, una croccante ed irrestibile ricettina da servire come aperitivo, contorno o snack fuori casa, irresistibili e gustose

Chips di verdure
Chips di verdure

Se avete voglia di qualcosa di sfizioso e croccante, invitante e super gustoso, ho la ricetta che fa al caso vostro, le Chips di verdure senza grassi, mix di verdure fresche preparate al microonde, pronte in soli 10 minuti, senza aggiunta di grassi, quindi uno snack irresistibile perfetto anche per chi non vuole rinunciare alla linea, potendolo gustare ogni volta che preferite nell’arco della giornata. Potete preparare in questo modo tutte le verdure che più vi piacciono, io ve ne mostrerò alcune che vi assicuro, conquisteranno anche i bambini. Vi consiglio di prepararne tantissime, perché davvero uno tira l’altra. Vediamo dunque nel dettaglio come si realizzano e di quali verdure sto parlando, seguite le indicazioni e vi assicurerete un risultato perfetto.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 3 patate
  • 4 carote grandi
  • 2 zucchine grandi
  • 1 melanzana
  • 3 barbabietole
  • 1 fascetto di asparagi
  • Sale q.b
  • Curcuma q.b
  • paprika q.b
  • Origano q.b
  • Pepe q.b

Preparazione delle Chips di verdure senza grassi

Per preparare questa buonissima ricetta per prima cosa sbucciate e tagliate le verdure dopo aver pelato quelle necessarie e lavate accuratamente con acqua corrente, poi asciugate con un canovaccio pulito a fettine il più sottile possibile aiutandovi magari con una mandolina. Immergete invece le patate poi in una scodella capiente e ricopritele di acqua. Passati circa 5/10 minuti scolatele, sciacquatele e ripetete l’operazione per eliminare l’eccesso di amido, aggiungendo però sale, pepe, curcuma e origano.

barbabietole
barbabietole

Trascorso lo stesso tempo di attesa, scolate e asciugate anch’esse con un canovaccio, disponetele su un piatto per cottura in microonde, distanziandole tra loro e procedete con la cottura alla potenza massima, stessa cosa per le altre verdure, aggiustandole di sale, pepe poi potete variare, secondo i vostri gusti, con curcuma, paprika o altre spezie, oppure semplici.

patate
patate

Trascorsi circa 5 minuti controllate il loro colore, se dovessero risultare già abbastanza dorate, potete estrarle e lasciarle raffreddare su un vassoio prima di gustarle e così via, il tempo di cottura dipende dalla potenza del forno, più è forte, meno tempo ci vorrà per cuocerle, ed eccole pronte le vostre sfiziose chips, buone e croccanti come non le avete mai provate, gusto, leggerezza e genuinità prima di tutto, i bambini le adoreranno. Potete provare seguendo la stessa procedure e valorizzando con ciò che preferite, anche con cipolle, peperoni o funghi, son molto gustosi. Buon appetito.

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carote
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