Chips+di+zucchine+in+pastella%2C+stasera+vi+delizieremo+con+una+particolare+bont%C3%A0
ricettasprint
/chips-di-zucchine-in-pastella-stasera-vi-delizieremo-con-una-particolare-bonta/amp/
Finger Food

Chips di zucchine in pastella, stasera vi delizieremo con una particolare bontà

Che ne dite stasera di preparare qualcosa di sfizioso? Per accompagnare i vostri pasti o per stuzzicare l’appetito, vi delizieremo con questa particolare bontà. Ecco le Chips di zucchine in pastella, una tira l’altra.

Cosa ne dite stasera di preparare questa una stuzzicante ricetta sprint? Abbiamo deciso di mostrarvi un modo per accompagnare il vostro aperitivo o la cena in modo davvero originale con le Chips di zucchine in pastella, una particolare bontà che crea dipendenza.

Chips di zucchine in pastella

Andremo a realizzare una morbidissima pastella, in cui andremo ad immergere le zucchine tagliate a rondelle sottili, per poi friggerle in olio bollente. Una ricetta veloce e semplice, ma ricca di sapore, vi garantiamo che sono talmente buone e croccanti che una tira l’altra.

Per gustare chips fuori dal comune questa ricetta é quello che ci voleva

Non aspettate allora, preparate tutti gli ingredienti, seguite la facilissima procedura ed in men che non si dica saranno pronte da gustare.

Leggi anche: Lasagna con zucchine: filante e dal sapore unico, un piatto alternativo per deliziare tutti
Leggi anche: Chips di patate alla paprika: croccanti, irresistibili e non occorre friggere!

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

4 zucchine
160 g farina tipo 2
1 uovo e mezzo
250 ml di birra
Sale q.b
Olio di semi di arachidi

Preparazione delle Chips di zucchine in pastella

Per preparare questa irresistibile bontà iniziate dalla pastella, in un recipiente mettete l’uovo e la farina, mescolate con una frusta, pian piano aggiungete la birra e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto coprite il recipiente con un pò di pellicola trasparente e conservatelo in frigorifero, per circa 40 minuti.

Pastella pronta

Prendete le zucchine, privatele delle estremità, tagliatele a rondelle non troppo spesse, ora lavatele per bene sotto l’acqua e asciugatele per bene con un canovaccio pulito. Prendete una padella alta, mettete una buona quantità di olio e portatelo a temperatura per friggere di circa 170 gradi. Se non avete il termometro da cucina fate una prova con uno stecco, quando si formeranno intorno alla punta delle bollicine sarà pronto.

zucchine

Leggi anche: Chips di patate grigliate, incredibile la loro bontà

Affondate poche per volta le zucchine a rondelle precedentemente preparate nella pastella scolate un pò l’eccesso ed immergetele nell’olio, giratele continuamente fino a doratura. Quando saranno dorate scolatele per bene e asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente, aggiustate di sale a piacimento e servitele. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio in padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Le gambe gonfie in vista dell’estate diventano un salasso, non ci resta che cambiare la nostra alimentazione

Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…

13 minuti ago
  • Finger Food

Con le verdure che ho in frigo preparo delle frittelle irresistibili, croccanti e poco unte, il mio segreto è la pastella

Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…

43 minuti ago
  • Dolci

Solo 140 kcal per il mio tortino di mele senza zucchero: 20 minuti e lo sforni, io lo mangio un giorno si e uno no, zero rimorsi

Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…

1 ora ago
  • Finger Food

Stick di zucchine croccanti ne puoi mangiare quanti ne vuoi, solo 120 kcal

Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…

2 ore ago
  • News

Non buttare via il panetto di lievito scaduto, capisci se è ancora attivo con questo trucco infallibile

Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho unito un broccolo al pollo per un primo piatto gourmet, meglio che al ristorante

Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…

3 ore ago